Котлеты из говяжьего фарша с брынзой

7 рецептов

Котлеты из говяжьего фарша с брынзой Котлеты из говяжьего фарша с брынзой Говядину зачищаем от пленок и режем небольшими кусочками. Лук и чеснок чистим, разрезаем луковицу пополам или на 4 части. Перекручиваем мясо в фарш вместе с луком и чесноком. Ломтики белого хлеба или батона замачиваем в холодной воде. Слегка отжимаем, пропу... Ингредиенты: Говядина – 400 гр, лук – 1-2 шт (небольшие), чеснок – 2-3 дольки, белый хлеб – 2 ломтика, яичный белок – 2 шт, брынза – 80-100 гр, соль – по вкусу, масло рафинированное – 3-4 ст. л.

Котлеты из говяжьего фарша с брынзой Котлеты из говяжьего фарша с брынзой Говядину зачищаем от пленок и режем небольшими кусочками. Лук и чеснок чистим, разрезаем луковицу пополам или на 4 части. Перекручиваем мясо в фарш вместе с луком и чесноком. Ломтики белого хлеба или батона замачиваем в холодной воде. Слегка отжимаем, пропу... Ингредиенты: Говядина – 400 гр, лук – 1-2 шт (небольшие), чеснок – 2-3 дольки, белый хлеб – 2 ломтика, яичный белок – 2 шт, брынза – 80-100 гр, соль – по вкусу, масло рафинированное – 3-4 ст. л.

Котлеты фаршированные брынзой Котлеты фаршированные брынзой Нам понадобится фарш свинина с говядиной, соль, перец, брынза, чеснок, зелень, майонез, яйцо, лук, хлеб белый и молоко для его замачивания, панировачные сухари для панировки котлет и растительное масло для обжарки. Хлеб замочить в молоке, лук измельчить. Ра... Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 0.5 ст., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 400 г, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 2 кусок, Яйца к...

Рулет с брынзой Рулет с брынзой Хлеб замочить в воде или в молоке (кому как нравится) до набухания. Потом отжать воду. Лук пропустить через мясорубку Хлеб - тоже через мясорубку. Разморозить фарш. У меня было 2 лотка свино-говяжьего фарша весом примерно по 500 г каждый. Фарш был порублен,... Ингредиенты: Фарш мясной (можно любой) - 1 кг, Перец болгарский (у меня был желтый и красный), Брынза (фета), Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (по вкусу), Масло растительное

Митлоф с вялеными томатами и брынзой Митлоф с вялеными томатами и брынзой 1. Батон (лучше вчерашний) натереть на терке и замочить ненадолго в теплом молоке. 2. Свиной и говяжий фарш смешать, лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Сухари слегка отжать и добавить к фаршу. Поперчить, добавить ароматные травы (у меня сухие, но можно... Ингредиенты: Батон - 50 г, Молоко - 30 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (для смазывания) - 1 ст. л., Брынза - 100 г, Томаты вяленые - 4 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Пряности ((травы-орегано, шалфей, базилик, у меня сухие)

Плескавица сербская Плескавица сербская Существует несколько вариантов плескавицы, но всегда это крупная сочная котлета из свиного и говяжьего фарша в равных долях с начинками, приготовленная желательно на гриле. В качестве соуса подают урнебес - соус-дип или шарики из феты или брынзы с печеным с... Ингредиенты: Фарш из свинины - 300 грамм, Фарш из говядины - 300 грамм, Лук репчатый - 1 головка, Сыр - 100 грамм, Газированная вода - 100 мл, Чеснок - 3 зубчика, Базилик - 1 щепотка, Паприка сушеная - по вкусу, Соль и перец по вкусу., Фета или брынза - 200 грамм, Перец...

Бифштекс рубленный из говядины Бифштекс рубленный из говядины Для рубленого бифштекса выбираем свежее, не замороженное мясо – тогда бифштексы получатся более сочными. Мясо желательно выбирать хорошего качества – лучше всего вырезку. Лучшее мясо для бифштекса – это головная часть вырезки, мякоть спины или бедер. Мясо п... Ингредиенты: 400 гр. говядины, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу, 1-2 ст.л. молока, 1-2 ст.л. растительного или сливочного масла.