Котлеты с болгарским перцем и брынзой

6 рецептов

Котлеты с болгарским перцем и брынзой Котлеты с болгарским перцем и брынзой 1. Первым делом моем наши перцы. 2. Дальше нужно привести перцы в надлежащий вид, а именно избавиться от кожицы, которая испортит весь вид готового блюда. Выкладываем их в жаропрочную форму. И запекаем в духовке, разогретой до 220ºС, в течение 20-30 минут. ... Ингредиенты: сладкий перец – 6шт., брынза – 300г, соль – 1 щепотка, петрушка – 1 пучок, яйца – 2шт., мука – 4ст.л., подсолнечное масло – для жарки.

Рулет с брынзой Рулет с брынзой Хлеб замочить в воде или в молоке (кому как нравится) до набухания. Потом отжать воду. Лук пропустить через мясорубку Хлеб - тоже через мясорубку. Разморозить фарш. У меня было 2 лотка свино-говяжьего фарша весом примерно по 500 г каждый. Фарш был порублен,... Ингредиенты: Фарш мясной (можно любой) - 1 кг, Перец болгарский (у меня был желтый и красный), Брынза (фета), Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (по вкусу), Масло растительное

Овощные котлеты из кабачков и картофеля с сыром Овощные котлеты из кабачков и картофеля с сыром Рецепт овощных котлет действительно очень простой. Картофельные клубни тщательно моем, очищая от остатков земли. Для этого рецепта не нужно брать молодую картошку – старая вполне подойдет. Выбирайте средний или мелкий по размеру картофель – он приготовится ... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок, 3 средних картофелины, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, по 4-5 веточек укропа и петрушки, соль, перец черный молотый, 0,5 стакана панировочных сухарей.

Плескавица сербская Плескавица сербская Существует несколько вариантов плескавицы, но всегда это крупная сочная котлета из свиного и говяжьего фарша в равных долях с начинками, приготовленная желательно на гриле. В качестве соуса подают урнебес - соус-дип или шарики из феты или брынзы с печеным с... Ингредиенты: Фарш из свинины - 300 грамм, Фарш из говядины - 300 грамм, Лук репчатый - 1 головка, Сыр - 100 грамм, Газированная вода - 100 мл, Чеснок - 3 зубчика, Базилик - 1 щепотка, Паприка сушеная - по вкусу, Соль и перец по вкусу., Фета или брынза - 200 грамм, Перец...

Плескавица с сыром Плескавица с сыром Сегодня мы будем готовить не классический вариант, а плескавицу с начинкой в виде сыра. Вы можете взять твердый сыр, фетаксу или брынзу. Если не любите базилик, то просто не добавляйте его или замените да другую зелень. А вот паприка будет здесь уместна! Го... Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм (говядина и свинина 1:1), Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Вода газированная 1/2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Базилик 1 Щепотка (сухой), Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.