Похожие рецепты
Котлеты из лосося под беарнским соусомИнгредиенты: лосось - 600 г, яйцо - 1 шт., укроп - 1 ст. л., хрен протертый - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, сухари панировочные - 3 ст. л., масло сливочное - 160 г, укроп - 1 горсть, тархун - 1 горсть, вино белое сухое - 150 мл, винный уксус - 2 ст. л., перец горошком - 4 шт., яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л.Лосось разберите на филе, удалите кости. Я перекрутила мякоть рыбы через мясорубку. Добавила яйцо... Хрен, соль, перец, тархун и укроп. Вместо сухарной крошки я использую пищевую соду. Она не даёт рыбным сокам " убежать" и при жарке все соки остаются в котл...
Рубленные котлеты из индейки с брынзойИнгредиенты: Филе индейки - 700 г, Копченый бекон - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Сыр брынза - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Белый хлеб - 100 г, Молоко - 100 мл, Зелень - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Панировочные сухари - 200 гЗелень, чеснок и брынзу хорошо взбить в блендере, добавить слегка подтопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать, выложить на пищевую пленку скатать колбаской и убрать в морозилку на 20 минут. Индейку, бекон порубить топориком. Добавить мелко нарубленн...
Рубленные рыбные котлеты с перловым гарниромИнгредиенты: 1. горбуша- 500 гр. филе, 2. сельдь свежая- 4 шт. крупные, 3. лук репчатый-1 крупная луковка, 4. лук зеленый-небольшой пучок, 5. укроп -1 пучок, 6. помидор- 1 крепкий, 7. яйцо- 1 шт, 8. хлопья «7 злаков» от мистраль- 1 сткана-250 мл., 9. манка от мистраль-для панировки, 10. мед- 1 ч.л., 11. соевый соус- 1 ст.ложка, 12. перец черный молотый-0,5 ч.л., 13. для гарнира: 14. перловка вареная-300 мл., 15. грибы- у меня опята мороженые-200 г, 16. лук репчатый- 1 шт. средняя, 17. масло топленое- 1 ст.ложка, 18. сливки 10%- 150 мл., 19. соль, 20. перец черный молотый1. 1. Если у вас нет готовой перловки- начните приготовление с нее. Замочите крупу на 5-6 часов. Затем залейте кипятком в объеме в три раза большем, доведите до кипения и варите на медленном огне минут 30-35. Слейте крупу в дуршлаг и промойте кипяченой водо...
Котлеты из лосося с пармезаном и петрушкойИнгредиенты: огуречные канапе, бекон - 3 полоски, сыр твёрдый тертый - 3 ст.л., желтки вареные - 3 шт, чеснок - 1-2 зубчика, майонез - 1/2 - 1 ст.л., огурец - 1 большой, сочные куриные котлеты, куриный фарш - 500 г, хлеб белый - 3 ломтика, лук- 1 шт, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт, сливки 35% - 4 ст.л., молоко - 100 мл., сливочное масло - 70 г, соль,чёрный перец, растительное масло для жарки, для панировки - сухие хлебные крошки,панировочные сухари или мука, салат атлантида, рыба лосось - 250 г, картофель - 3 шт( сварить в мундирах), яйца - 4 шт( сварить вкрутую), лук - 1 шт, майонез -4-5 ст.л., уксус - 1 ст.л., соль.чёрный перец, салат экзотика, свекла - 500 г, ананас консервированный - 1 банка ( 450 мл. ), орехи - 90 г, чеснок - 1-2 зубчика ( по желанию), майонез - 1 ст.л., соль,чёрный перец, праздничное мясное гнездо, фарш говяжий - 600 г, луковица - 1 шт, чеснок - 1 шт, пармезан - 3 ст.л., яйцо - 1 шт, томатная паста - 2 ст.л., сливки - 60 мл., сухие хлебные крошки - 250 мл., паприка копчёная с розмарином - 2 ч.л., картофель - 4 шт., свежая моцарелла боккончини - 12 шт, густой соус для пиццы - 5 ст.л., соль,чёрный перец, зелень-укроп и петрушка для сервировки блюда, киевский торт по нашему семейному рецепту, тесто: 400 гр. муки, 250 гр. маргарина, 150 гр. сахара, 1 пачка разрыхлителя( я брала 2 ч.л), 3 желтка, 3 ст.л. сметаны, 3 ст. грецких орехов, безе: 3 белка, 200 гр. сахара, крем: 1 банка варёной сгущёнки, 200 гр. маслаДорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлгаю Вам меню из 6 вкуснейших блюд для Новогоднего стола. ОГУРЕЧНЫЕ КАНАПЕ Огуречные канапе -это миниатюрная закуска,которая всегда разлетается со стола первой.Канапе из огурцов - это закуска для любого пр...