Похожие рецепты
Мочи японский десерт mochi ballsИнгредиенты: 4 ст.л. сахара, 3 ст.л рисовой муки, 6 ст.л. воды, Начинка: паста анко, желированный йогуртЗамешиваем тесто. В муку с сахаром добавляем 5 ст.л. воды. Размешиваем. Получится довольно однородная тянущаяся масса. Если хотите добавить краситель - самое время! Я красила натур. продуктом, как ведут себя синтетические красители в микроволновке - не знаю...
Десерт golden balls with chocolateИнгредиенты: Для теста: 100 гр.сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л.соды (погасить лим.соком), 1/2 ст.сахара, 2 1/2+- ст.муки, 2/3 б.вареной сгущенки, Для глазури: 2 ч.л.какао, 1 ч.л.воды, Для обсыпки: кунжут ( сколько душе угодно:) )Яйцо взбить с сахаром, добавить соду, перемешать.Масло порезать на небольшие кусочки (можно натереть на терке), добавить к яичной массе.Все хорошо перемешать, добавить муку.Замесить очень густое тесто.Убрать тесто в холод на 5 минут. Тесто разделить на небо...
Печенье snow ballsИнгредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (самоподходящая, тесто) - 2 стак., Молоко (тесто) - 3 ст. л., Стружка кокосовая (тесто) - 2 стак., Какао-порошок (глазурь) - 0,5 стак., Вода (горячая, глазурь) - 3/4 стак.В миксер кладем яйца, сахар, ванильную эссенцию, молоко и сливочное масло, взбиваем. Добавляем просеянную муку, кокосовую стружку, замешиваем тесто. Из теста скатываем шарики, величиной с грецкий орех, и формируем маленькие лепешечки, выкладываем на пекарс...
Пончики с ягодным соусом doughnut balls with strawberry sauceИнгредиенты: яйцо – 1 шт. (55 гр. ), вода – 1,5 ст.л. (20 гр. ), сахар – 2 ст.л. (40 гр. ), мука – 3/4 ст. (140 гр. ), разрыхлитель – 1/2 ч.л. (3 гр. ), растительное масло для фритюра., сахар (сах.пудра) для подачи., соус : клубника свежая или с/з( малина, ежевика…) – 150 гр., сахарная пудра – 1/4 ст.или, джем (клубничный, малиновый, ежевичный…) – 1/3 ст.СОУС: Ягоды, сахар или джем взбить вместе до однородности в процессоре или блендером. ПОНЧИКИ: Муку просеять с разрыхлителем. В небольшом сотейнике разогреть растительное масло. Венчиком взбить яйцо, масло, воду и сахар до однородной гладкой массы. Всыпать ...