Ромовые шарики на десерт

54 рецепта

Ромовые шарики на десерт Ромовые шарики на десерт Поломать кусочками горький шоколад, добавить сливочное масло, смесь прогреть на водяной бане до полного растворения и смешивания ингредиентов. Взбить сырые яйца с ванилином из пакетика, коричневым сахаром, соль – по вкусу. Порциями добавить шоколадно-маслян... Ингредиенты: масло сливочное - 1,5 пачки, шоколад черный горький - 170 г, яйца - 3 шт., мука - 3/4 стакана, сахар коричневый - 1/2 стакана, ром темный - 3-6 ст.л., ванилин - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сахар

Ромовые Шарики Ромовые Шарики Смешать масло, шоколад (предварительно нарубленный и мягкий), абрикосовое желе, бисквит до однородной, коричневатой консистенции. Добавить ром и снова перемешать. Получившуюся массу отправить в холодильник на 1 час, можно сократить время до 20 минут, отправ... Ингредиенты: Масло (сливочное) - 116 г, Высушенный Бисквит - 242 г, Шоколад (темный) - 100 г, Абрикосовое желе - 232 г, Ром 10 г, Шоколад белый(кокосовая стружка) для обсыпания шариков - на глаз!

Ромовые шарики Ромовые шарики Обваляйте каждый шарик в какао, в сахарной пудре, кокосовой стружке, измельченных орехах. Такие шарики лучше даже делать заранее, за 2-3 дня до события, к которому готовитесь, они лучше пропитаются алкоголем. Можно вместо рома использовать текилу, виски или... Ингредиенты: Шоколадная крошка 170 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Мед 2 Чайных ложки, Темный ром 0,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Вафли 310 Грамм, Грецкие орехи 110 Грамм, Какао 1/4 Стакана

Пирожное «Ромовые шарики» Пирожное «Ромовые шарики» Масло взбить с сахаром, солью и ванилью. Добавить яйцо, еще раз взбить. Смешать с мукой и шоколадом (предварительно растопить на водяной бане), добавить ром, замесить липкое густое тесто. Размешивать, пока не получите однородную массу. Скатать маленькие шар... Ингредиенты: Сливочное масло - 375 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Горький шоколад - 170 г, Коричневый сахар - стакана, Ванилин - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Пшеничная мука - стакана, Темный ром - 6 столовых ложек, Сахар - 50 г

Десерт Фондан Десерт Фондан Шоколад, сливочное масло, мука, сахар, яйца. На водяной бане растворить шоколад и масло. Взбить три яйца и три желтка. Шоколад и сливочное масло хорошо перемешать. Добавить туда же взбитые яйца и желтки. Высыпать муку. Капнуть несколько капель ромовой эссе... Ингредиенты: Шоколад темный (без добавок - Биттер) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 6 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Эссенция (ромовая, в тесто)

Rum balls (Ромовые шарики) Rum balls (Ромовые шарики) 120 гр печенья пропустить через мясорубку 140 гр молотых орех (у меня миндаль и грецкие орехи) 1/3 ст горячих сливок, растопить в нем шоколад 70-80 гр 2-3 ст л рома (заменила коньяком) если печенье не очень сладкое, по вкусу добавить сах пудру все хорошо пе... Ингредиенты: Печенье, орехи, ром, сливки, шоколад

Мороженое "Ромовый изюм" Мороженое "Ромовый изюм" Изюм залить ромом на пол часа. Сливки нагреть (не кипятить). Желтки взбить с тростниковым и ванильным сахаром, добавить в горячие сливки. Все хорошо перемешать. Белки взбить до пиков с капелькой лимонного сока. Сливочное масло растопить на сковородке и доба... Ингредиенты: Примерно на 6-7 шариков: 250 мл сливок 10%, 100 мл йогурта без добавок, 3 яйца (лучше деревенских, т.к. они сырые будут), 3 ст.л тростникового сахара, 1 ч.л ванильного сахара, 10 грамм сливочного масла, 1 ст.л сахарной пудры, изюм грамм 50, ром - 30 мл

Ромовые конфеты "Извините, детки" Ромовые конфеты "Извините, детки" Взбиваем в пену масло, сахар и какао. Добавляем яйцо и ваниль, взбиваем. Затем всыпаем муку и хорошо перемешиваем.Перекладываем тесто в застеленную пергаментом форму и выпекаем 20 - 25 мин. При температуре 175 С. Готовность проверяем зубочисткой, она должна... Ингредиенты: Для конфет: 50г муки, 90г сливочного масла, 1 яйцо, 2,5 ст. л. какао, 50 г сахара, 50 мл рома, ваниль, Для обсыпки: Измельченные цукаты, Измельченные орехи, Шоколад (натертый на тёрке), Кокосовая стружка, И всё, на что хватит фантазии

Рождественское шоколадно-ромовое печенье Рождественское шоколадно-ромовое печенье На медленном огне, в сотейнике, распустить сахар с 4 столовыми ложками воды. Дать смеси закипеть и сразу снять с огня. Немного охладить, добавить масло и хорошо размешать. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Орехи измельчить до состояния муки в блендере. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар коричневый - 150 г, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука (( 2,5 стакана) - 350 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Ром (темный) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Глазурь - 200 г

Ромовая баба почти по ГОСТу Ромовая баба почти по ГОСТу "Гостовские" ромбабы я делала почти двое суток. Но оно того стоило. Начинаем с приготовления помадки. В кастрюльке смешиваем сахар и воду и нагревая, добиваемся ПОЛНОГО растворения сахарных кристаллов. Обратите внимание, что в ингредиентах вода ук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 212 г, Вода - 147 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Мука пшеничная|Мука (+ вся опара) - 200 г, Сахар - 105 г, Яйцо куриное (в идеале 82 грамма) - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Изюм (предварительно замоченный в кипятке) - 5...

Загрузка