Шоколадно ромовые шарики

33 рецепта

Шоколадно-ромовые шарики Шоколадно-ромовые шарики Раскрошите кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной нормы сливочного масла и урюком. Хорошо перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех. Охладите. Темный шоколад разложите на кусочки, добавьте сливочное масло и... Ингредиенты: кекс бисквитно-шоколадный - 125 г, шоколад белый - 70 г, сироп - 1 чайная ложка, ром - 1 чайная ложка, сливки - 1 чайная ложка, масло сливочное - 25 г, арахис рубленый - 20 г, зелень укропа мелко нарезанная - 60 г

Ромовые Шарики Ромовые Шарики Смешать масло, шоколад (предварительно нарубленный и мягкий), абрикосовое желе, бисквит до однородной, коричневатой консистенции. Добавить ром и снова перемешать. Получившуюся массу отправить в холодильник на 1 час, можно сократить время до 20 минут, отправ... Ингредиенты: Масло (сливочное) - 116 г, Высушенный Бисквит - 242 г, Шоколад (темный) - 100 г, Абрикосовое желе - 232 г, Ром 10 г, Шоколад белый(кокосовая стружка) для обсыпания шариков - на глаз!

Шоколадно-ромовое печенье "Омская ночка" Шоколадно-ромовое печенье "Омская ночка" В маленький сотейник положить 2 ст. ложки масла, 4 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки какао и 4 ст. ложки молока. Разогреть все, постоянно помешивая, на медленном огне, дать закипеть и варить минуты 4 до полного растворения сахара. Шоколадная основа готова, пуст... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Семена (подсолнуха чищеные) - 0,5 стак., Ванилин - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л., Ром - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная - 2 стак., Молоко - 4 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Ликер (какао или шоколадный)...

Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Продукты для конфет : Вяленые бананы и цукаты-порежьте кусочкам, поместите в контейнер, влейте ром (ром должен полностью покрыть фрукты), закройте контейнер крышкой, уберите в прохладное место на 3 часа и более... Закарамелизуйте фундук. Почищенный от кожиц... Ингредиенты: Банан (вяленный) - 100 г, Цукаты (манго+папайя) - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Ром - 150 мл, Фундук (2 ст.л.) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Глазурь (шоколадная) - 150 г, Посыпка кондитерская (1 пакет) - 1 ст. л.

Шоколадно-ромовое печенье "Омская ночка" Шоколадно-ромовое печенье "Омская ночка" В маленький сотейник положить 2 ст. ложки масла, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки какао и 4 ст. ложки молока. Разогреть все, постоянно помешивая, на медленном огне, дать закипеть и варить минуты 4, до полного растворения сахара. Шоколадная основа готова, пу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Семечки подсолнуха - 0.5 стак., Ванилин - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л., Ром - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Мука ржаная - 2 стак., Молоко - 4 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Ликер (какао или шоколадный) - 1 ст. л.

Ромовые шарики Ромовые шарики Обваляйте каждый шарик в какао, в сахарной пудре, кокосовой стружке, измельченных орехах. Такие шарики лучше даже делать заранее, за 2-3 дня до события, к которому готовитесь, они лучше пропитаются алкоголем. Можно вместо рома использовать текилу, виски или... Ингредиенты: Шоколадная крошка 170 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Мед 2 Чайных ложки, Темный ром 0,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Вафли 310 Грамм, Грецкие орехи 110 Грамм, Какао 1/4 Стакана

Рождественское шоколадно-ромовое печенье Рождественское шоколадно-ромовое печенье На медленном огне, в сотейнике, распустить сахар с 4 столовыми ложками воды. Дать смеси закипеть и сразу снять с огня. Немного охладить, добавить масло и хорошо размешать. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Орехи измельчить до состояния муки в блендере. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар коричневый - 150 г, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука (( 2,5 стакана) - 350 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Ром (темный) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Глазурь - 200 г

Ромовые шарики на десерт Ромовые шарики на десерт Поломать кусочками горький шоколад, добавить сливочное масло, смесь прогреть на водяной бане до полного растворения и смешивания ингредиентов. Взбить сырые яйца с ванилином из пакетика, коричневым сахаром, соль – по вкусу. Порциями добавить шоколадно-маслян... Ингредиенты: масло сливочное - 1,5 пачки, шоколад черный горький - 170 г, яйца - 3 шт., мука - 3/4 стакана, сахар коричневый - 1/2 стакана, ром темный - 3-6 ст.л., ванилин - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сахар

Шоколадно-ромовые шарики (2) Шоколадно-ромовые шарики (2) Раскрошите бисквитно-шоколадный кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной нормы сливочного масла и рубленным урюком, перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех. Охладите. Темный шоколад нарежьте на кусочки, добавьте... Ингредиенты: арахис - 20 граммов, масло сливочное - 25 граммов, ром - 1 ч. ложка, сироп - 1 ч. ложка, урюк - 60 граммов, белый шоколад - 70 граммов, сливки - 1 ч. ложка

Шоколадно-малиновое печенье Шоколадно-малиновое печенье Малиновое варенье растереть с сахаром, добавить растительное масло, ванилин и миндальный экстракт (у меня ромовый). Перемешать. Отдельно просеять какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести в малиновую массу в 3 приема. У меня даже чуть меньше ушло мучной масс... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Ванилин (щепотка), Эссенция (миндальная, у меня ромовая, пару капель), Мука пшеничная|Мука - 0,7 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка)

Загрузка