Похожие рецепты
Маффины пончики doughnut muffinsИнгредиенты: 140 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. соды, 100 мл натурального йогурта, 2 больших яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 140 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы), 12 ч.л. малинового джемаРазогреваем духовку до 190 гр. Сливочное масло растапливаем и слегка охлаждаем. Смешиваем сахар, муку и соду. В другой посуде взбиваем яйца, добавляем к ним йогурт и ванильный экстракт. Взбиваем еще раз. К сухой смеси добавляем жидкую, а также растопленное ...
Пирожное курица под соусом poulet avec la sauceИнгредиенты: Корж: 4 яйца, 400 мл кефира, 1 ст. отваренного длиннозенистого риса, 1 ст. рисовых хлопьев, 1 ст. рисовой муки, 2 ст.л. оливкового масла, соль, Мусс из курицы: 300 г куриной грудки, 100 г сметаны, Соль, 1 ст.л. желатина, Томатный мусс: 1 лук, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 2 ст.л. томатная паста, 1 горсть базилика, 1ст.л. оливковое масло, соль, перец, смесь прованских трав, 1 ст.л. желатина, Сырный мусс: 70 г сыра Пармезан, 70 г сыра Королевский, 100 г сметаны, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. дижонской горчицы, соль, 1 ст.л. желатина, зелень для украшенияЯйца взбить со щепоткой соли. До образования густой пены. Продолжая взбивать, добавить кефир. Всыпать отваренный рис, рисовые хлопья, рисовую муку, и все хорошо перемешать. Добавить оливковое масло. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать 40мин. при те...
Рыба с соусом из белого масла poisson sauce au beurre blancИнгредиенты: лук шалот - 6 шт., 300 мл полусладкого мускатного вина, 1 ст. ложка белого уксуса, 300 г сливочного масла высшего сорта, соль, перец белыйРазрезать кусок масла на мелкие части и отложить в сторону. Очень мелко порезать шалот. Используется 1 луковица на 1 человека. В кастрюле смешать мелко нарезанный шалот вино и уксус, уварить на маленьком огне. Должно остаться несколько столовых ложек. В ори...
Ореховое парфе с гранатовым соусом walnut parfait with pomegranate sauceИнгредиенты: 1/3 + 1/2 ст. сахара, 1,5 ст. грецких орехов (поломанных на средние кусочкм), 4 желтка, 3 ст.л. меда (я не использовала), ванилин, 1/2 ст. молока, 1,5 ст. жирных сливок для взбивания, для соуса, 4 граната (отделить зернышки), 1/4 ст. сахара, 2 ст.л. сок лайма, 1/2 ст. красного вина, орехи, шоколад и мята для украшения.в сковороду насыпать 1/3 ст. сахара и растопить на небольшом огне (не перемешивать). когда сахар станет светло коричневым всыпать орехи, тщательно перемешать и снять с огня. распределить ровным слоем по пергаментоной бумаге, смазанный маслом. остудить и раз...