Рождественское пряное имбирное печенье

23 рецепта

Рождественское пряное имбирное печенье Рождественское пряное имбирное печенье Мягкое сливочное масло комнатной температуры(!) взбивайте с сахаром в миксере до образования пышной и однородной массы. Слегка взбейте яйцо отдельно. Затем добавьте его вместе с кленовым сиропом к масляной массе и снова хорошенько взбейте. В отдельной миске... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Коричневый сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Кленовый сироп - 2 столовые ложки, Пшеничная цельномолотая мука - 250 г, Сода - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - 1,5 чайные ложки, Молотый мускатный ор...

Рождественское имбирное печенье Рождественское имбирное печенье Вот продукты для печенья. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до пышности. Добавить яйцо и мед, размешать до однородности. Введите пряности. Здесь все по вкусу, добавляйте любимые. Например я очень люблю корицу и добавляю 1,5-2 ч. л. Можно добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 125 г, Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Гвоздика, Белок яичный - 1 шт, С...

Имбирное печенье для kitchenaid Имбирное печенье для kitchenaid 1. Прежде всего, проверяем, все ли специи у вас имеются (если чего-то не хватает, лучше докупить). Чтобы готовое печенье было максимально похоже на Рождественскую выпечку (и на имбирные прянички, как в ИКЕА), нам понадобятся - гвоздика (лучше молотая), сухо... Ингредиенты: мука — 200 гр., сода — 1.5 ч.л., яйцо — 1 шт., имбирь (молотый) — 2 ч.л., корица (молотая) — 1 ч.л., кардамон (молотый) — 1 ч.л., гвоздика (молотая) — 1/2 ч.л., масло сливочное — 100 гр., сахар (желательно коричневый) — 100 гр., мед (жидкий или любой сироп)...

Пряный рождественский чизкейк Пряный рождественский чизкейк Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма диаметром 18... Ингредиенты: имбирное печенье - 140 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр Hochland - 500 г, патока - 20 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 15 г, мускатный орех - ч. л., корица молотая - 1...

Рождественское имбирное печенье Рождественское имбирное печенье Смешать все ингредиенты теста, скатать тесто в шар и положить в холодильник на 40-50 минут. Вытащить, раскатать, вырезать фигурки. Выпекать при 180 гр около 20 минут. Остудить печенье. Смешать пудру, молоко и красители. Глазурью быстро украсить и оставить з... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, молоко - 2 ст. л., зеленый пищевой краситель - 1 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, имбирь молотый - ч. л., корица - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., пшеничная мука - 220 г

Имбирное печенье Имбирное печенье Соединить размягченное, при комнатной температуре, масло, тростниковый сахар и яйцо. Зачем использовать тростниковый коричневый сахар вместо сахарного песка? В отличие от простого сахарного песка, коричневый сахар может сделать это печенье несравненно хруст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Сахар тростниковый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Посыпка кондитерская, ...

Имбирное печенье на Рождество Имбирное печенье на Рождество У меня есть подруга, которая стала просто мастером в подобной выпечке. Именно она и рассказала мне, как приготовить имбирное печенье на Рождество. Пряные и в меру мягкие изделия отлично сочетаются с горячим какао или чаем. Как я писала выше, форму сделайте ... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар коричневый 100 Грамм, Кукурузный сироп 70 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Корица молотая 2 Чайных ложки, Имбирь тёртый 2 Чайных ложки, Гвоздика сухая молотая 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Яичный б...

Пряный рождественский чизкейк Пряный рождественский чизкейк Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма диаметром 18... Ингредиенты: для основы: имбирное печенье 140 г, чернослив 30 г, масло сливочное 30 г, для чизкейка: творожный сыр 500 г, патока (можно заменить медом) 20 г, сахар 60 г, ванильный сахар с натуральной ванилью 15 г, яйца куриные 2 шт., сливки 33% 80 мл, корица молотая 1 ч...

Шведское рождественское печенье Шведское рождественское печенье Масло взбиваем с сахаром. Добавляем в масло яйцо, кукурузный сироп (можно заменить патокой или медом). Все хорошо перемешиваем или взбиваем миксером. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и пряности. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты. Замешиваем тесто.... Ингредиенты: мука - 280 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный (золотой) сироп - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, имбирь молотый - 2 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., кардамон молотый - 1 ч. л., корица молотая...

Классическое имбирное печенье рецепт с фото Классическое имбирное печенье рецепт с фото Классическое имбирное печенье в Европе считается символом Рождества. Ни одно застолье в праздничные дни не обходится без этого лакомства. По традиции имбирное печенье и пряники мамы пекут вместе со своими детками и так же вместе украшают свое творение. Имби... Ингредиенты: Масло сливочное (55 г.), Мука пшеничная высшего сорта (175 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мед натуральный (45 г.), Сахар (40 г.), Разрыхлитель теста (2 г.), Имбирь сухой молотый (2 г.), Корица (2 г.), Какао-порошок (5 г.), Сахарная пудра (15 г.)

Загрузка