Имбирное рождественское печенье имбирные пряники

21 рецепт

Литовские имбирные пряники Литовские имбирные пряники В литовской кухне эти пряники являются ароматным рождественским печеньем. Все выпекают эти печенья дома и не только. Их вкус оригинален и не повторим. Печенье готовится по особой рецептуре. Кулинарный рецепт литовских имбирных пряников Вы узнаете после моег... Ингредиенты: Мука - 900 гр, Разрыхлитель - 4 чайн.л., Имбирь - 8 чайн.л., Корица - 3 чайн.л., Кайенский перец - 0.25 чайн.л., Сливочное масло (несоленое) - 500 гр, Сахарная пудра - 400 гр, Патока (светлая) - 9 стол.л., Куриные яйца - 3 шт.

Финские имбирные пряники Финские имбирные пряники В кастрюлю положить масло, сахар и мед. Разогреть на слабом огне содержимое кастрюли, пока не растворится сахарный песок. Смешать гвоздику, имбирь и корицу. К медовой смеси добавить какао, пряности и соль. Как только медовая смесь будет комнатной температур... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 120 г, мед жидкий - 250 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 500 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., кардамон - ч. л., гвоздика - ч. л., соль - ч. л., какао - 10 г, разрыхлитель - 10 г, сахарная пудра - 100 г...

Рождественские имбирные пряники Рождественские имбирные пряники Масло тщательно растираем с сахаром, добавляем молотые специи, разрыхлитель, какао, муку и вымешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье. Если вы соби... Ингредиенты: 150 г сахара, 2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. молотого кардамона, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 1 ч.л. какао, 150 г сливочного масла, 250 г муки, кокосовая стружка, Для глазури: 1 яичный белок, 100 г сахарной ...

Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники. Новогодняя елка своими руками. Приготовление имбирных пряничков или печенья доставит большое удовольствие всей семье. Ими можно украсить новогоднюю елку или подарить в качестве подарка своим близким и друз... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 2 ч.л. имбиря, 2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. соды, 1 куриное яйцо, цедра 1 апельсина, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. какао

Пряное рождественское печенье в глазури Пряное рождественское печенье в глазури Чтобы приготовить краску из свёклы, её нужно вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке, залить водой (чуть покрыть свёклу) и варить в эмалированной кастрюле 30-40 минут на медленном огне. Процедить, остудить, в раствор добавить щепотку лимонной кислоты дл... Ингредиенты: Гвоздика молотая - 2 ч. л., Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Мёд - 4 ст. л., Мука пшеничная - 600 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 3 шт., Кислота лимонная - 1 г, Кондитерская посыпка - 10 г, ...

Рождественские пряники в подарок Рождественские пряники в подарок Процесс производства печенья будет чуть позже - так как выпечкой занималась дочь. Ингредиенты: 3 чашки ( 390 гр. ) муки, 1/4 ч.л. соли, 3/4 ч.л. пищевой соды, 2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 1/2 чашки (113 гр. ) сливочного масла комнатной температуры, 1/2 чашки(100 гр. ) бе...

Рождественские имбирные прянички! Рождественские имбирные прянички! Муку смешайте с пряностями и разрыхлителем. Если хотите печенье более темного цвета, можно добавить чайную ложку какао. В отдельной кастрюльке подогрейте: масло, сахар, мёд, молоко, пока сахар не растворится и масло не растает. Остудите. В муку положите 1 я... Ингредиенты: итак, для пряничного теста: 250 гр. муки + 30 гр. на раскатку, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 80 гр. мёда, 60 гр. коричневого сахара ( обычный тоже подойдёт! ), 2 ст. лож. молока, 35 гр. сл. масла, 1 яйцо, 1 ч. лож. имбиря, по 0.5 ч. лож. корицы и мускатного ореха,...

Имбирные пряники Имбирные пряники В замесочном блюде смешать муку, разрыхлитель и имбирь. Добавить масло, нарезанное маленькими кусочками. Мешать, пока тесто не будет напоминать хлебные крошки. Натереть на терке орехи и добавить в тесто . Добавить сахар, мед и яйца. Вымесить гладкое тесто. ... Ингредиенты: яйца – 2 шт., молотого имбиря – 2 ч. л., мука – 350 г, светлого меда – 3 ст. л., разрыхлителя для теста – 2 ч. л., орехи грецкие – 100 г, сливок жирностью 20% – 100 мл, черного шоколада – 100 г, сахар коричневый – 180 г, масло сливочное – 100 г, масло сливо...

Линцерское печенье Линцерское печенье Все ингредиенты сложить в миску и быстро замесить крутое тесто (масло мягкое). Мои изменения от оригинального рецепта: брала грецкие орехи (перебить блендером) и обычный сахар, а в оригинале фундук и коричневый сахар. Накрыть пленкой и отправить на час в хо... Ингредиенты: джем - 150 г, сахарная пудра - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., орехи - 60 г, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахар - 80 г, пшеничная мука - 300 г, сливочное масло - 240 г

Баварские творожные рождественские кнодели Баварские творожные рождественские кнодели 1. За день до приготовления основного десерта следует подготовить груши. Готовим сахарный сироп или винный сироп (2 варианта): в кастрюле растопить сахар и влить вино (или воду), добавить палочку корицы и ванили. Кипятить 10 минут. Груши почистить и разреза... Ингредиенты: груша — 6 шт, вино белое сухое ( или вода) — 700 мл., творог (мягкий, низкокалорийный) — 300 г, крупа манная — 150 г, шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) — 50-75 г, сухари (или молотое печенье) — 50 г, ваниль (палочка) — 1 шт, мороженое (ванильное, для д...

Загрузка