Рождественское печенье из творога

34 рецепта

Рождественское печенье из творога Рождественское печенье из творога Иногда несложные рецепты ничем не уступают изысканной кухне. В подтверждение своих слов хочу поделиться с вами очень классным способом, как приготовить рождественское печенье из творога. Оно нежное, просто тает во рту, слегка хрустящее и действительно вкусн... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сода 0.5 Чайных ложки (+ сок лимона или уксус), Мука 230 Грамм (примерно), Ванилин 1 Щепотка

Рождественское печенье на твороге Рождественское печенье на твороге Для приготовления печенья на твороге берём глубокую большую миску. Вбиваем туда 2 яйца. Взбиваем вилочкой. Высыпаем пакетик ванилина и стакан сахара. Всё тщательно перемешиваем вилкой. Кладём 200 грамм творога в нашу смесь, разминаем его вилкой и перемешива... Ингредиенты: творог – 200 грамм, яйца - 2 штуки, сахар - 1 стакан, ванилин - 1 пакетик, мука - 2- 2,5 стакана, сливочное масло - 70 грамм, разрыхлитель - 1 чайная ложка, сахарная пудра - 100 грамм.

Рождественское печенье из творожного теста Рождественское печенье из творожного теста Это очень простое и классное печенье станет отличным дополнением к праздничному меню. Перед подачей его можно украсить разноцветной глазурью, шоколадом, кондитерской присыпкой. Перед вами классический рецепт, в который для аромата добавлен только ванильный ... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Желток 1 Штука, Сахар 50 Грамм, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Мука 100 Грамм (примерно)

Рождественское печенье "Снежки" Рождественское печенье "Снежки" Такой десерт не только вкусный, но еще и полезный, тем более, что после сытного ужина нужно что-нибудь легкое и воздушное. Творожно-банановое печенье с добавлением овсяных хлопьев – это идеальный вариант. Внутри каждого печенья ожидает сюрприз: фундук, кура... Ингредиенты: Курага 2 Штуки, Чернослив 2 Штуки, Фундук По вкусу, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сливки 2 Ст. ложки, Банан 1 Штука, Овсяные хлопья 1 Стакан, Творог 200 Грамм, Сгущенка 2 Ст. ложки, Кокосовая стружка По вкусу

Tescona."Творожное Рождественское печенье" Tescona."Творожное Рождественское печенье" Маргарин, яйца и сахар взбейте. Добавьте к смеси творог, сметану, соду, соль и мед.Взбейте до однородности. Просейте муку, взбейте.( Муки необходимо столько, чтобы тесто было эластичным, мягким и не липло к рукам) Выложите тесто на поверхность, присыпанную ... Ингредиенты: 250 гр.творога, 50 гр.растопленного маргарина, 50 гр.сметаны, 2/3 ст.сахара, 1/2 ч.л.соды, щепотка соли, 1 яйцо, 1 ст.л.жидкого меда, мука, Для украшения: несколько ложек сгущенного молока, кондитерская посыпка

Польское печенье Kolaczki Польское печенье Kolaczki Для приготовления печенья нам понадобится мягкий творог (лучше домашний), мука, сливочное масло, густое повидло или джем и ванилин. Масло перетереть руками с мукой, добавить по щепотке соли и ванилина. К этой массе добавить мягкий творог. Тесто собрать в ша... Ингредиенты: Масло сливочное - 220 г, Мука пшеничная - 300 г, Повидло - 350 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 г, Творог - 220 г

Творожное печенье «Рождественское» Творожное печенье «Рождественское» Для приготовления творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты. В размягченное сливочное масло добавить растертый творог, абрикосовое масло Biolio, сахар. Все растереть. Добавить муку и ванилин. Добавить также соду (погасить в лимонном соке). Вы... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, абрикосовое масло Biolio - 1 ч. л., творог - 500 г, мука - 2 стакана, сахар - стакана, сода - ч. л., лимонный сок - по вкусу, ванилин - по вкусу

Рождественское творожное печенье с изюмом Рождественское творожное печенье с изюмом Размягчить сливочное масло и растереть с творогом. В просеянную муку добавить ванильный сахар, разрыхлитель, соль, половину сахара, перемешать и соединить с творогом и маслом. Замесить тесто, чтобы оно получилось гладким и не прилипало к рукам. Муки может п... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сливочное масло - 180 г, Соль - щепотка, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Изюм - 30 г, Разрыхлитель - 10 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Ванильный сахар - по вкусу

Печенье Рождественские звезды Печенье Рождественские звезды Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Смешать сахар с яйцом,добавить творог, муку и разрыхлитель. Замесить тесто ,раскатать слоем 2 см. вырезать формой звездочки. Выложить печенье на смазанный маслом противен. Выпекать при температуре 200С д... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Глазурь (шоколадная, 50гр) - 4 пакет., Посыпка кондитерская

Баварские творожные рождественские кнодели Баварские творожные рождественские кнодели 1. За день до приготовления основного десерта следует подготовить груши. Готовим сахарный сироп или винный сироп (2 варианта): в кастрюле растопить сахар и влить вино (или воду), добавить палочку корицы и ванили. Кипятить 10 минут. Груши почистить и разреза... Ингредиенты: груша — 6 шт, вино белое сухое ( или вода) — 700 мл., творог (мягкий, низкокалорийный) — 300 г, крупа манная — 150 г, шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) — 50-75 г, сухари (или молотое печенье) — 50 г, ваниль (палочка) — 1 шт, мороженое (ванильное, для д...

Загрузка