Пряное рождественское печенье в глазури

36 рецептов

Пряное рождественское печенье в глазури Пряное рождественское печенье в глазури Чтобы приготовить краску из свёклы, её нужно вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке, залить водой (чуть покрыть свёклу) и варить в эмалированной кастрюле 30-40 минут на медленном огне. Процедить, остудить, в раствор добавить щепотку лимонной кислоты дл... Ингредиенты: Гвоздика молотая - 2 ч. л., Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Мёд - 4 ст. л., Мука пшеничная - 600 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 3 шт., Кислота лимонная - 1 г, Кондитерская посыпка - 10 г, ...

Рождественское печенье со специями Рождественское печенье со специями В последнее время стало популярно печь печенье "для взрослых" на новогодние праздники. Это блюдо отличается особым пряным вкусом и приятной остринкой. С горячим чаем оно просто восхитительно. Узнать, как приготовить рождественское печенье со специ... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Сахар коричневый 120 Грамм, Мед 4 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Миндаль 100 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Корица 2 Чайных ложки, Орех мускатный 1/4 Чайных ложки, Имби...

Пряное рождественское печенье Пряное рождественское печенье Для приготовления печенья нужно взять муку, разрыхлитель, куриные яйца, сахар, масло сливочное, мёд, корицу, имбирь и гвоздику. Растопить на водяной бане мёд. Добавить молотые пряности: корицу, имбирь и гвоздику. Подержать на пару 5 минут, всё время помеши... Ингредиенты: Гвоздика молотая - 2 ч. л., Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Мёд - 4 ст. л., Мука пшеничная - 600 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 3 шт.

Рождественское пряное имбирное печенье Рождественское пряное имбирное печенье Мягкое сливочное масло комнатной температуры(!) взбивайте с сахаром в миксере до образования пышной и однородной массы. Слегка взбейте яйцо отдельно. Затем добавьте его вместе с кленовым сиропом к масляной массе и снова хорошенько взбейте. В отдельной миске... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Коричневый сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Кленовый сироп - 2 столовые ложки, Пшеничная цельномолотая мука - 250 г, Сода - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - 1,5 чайные ложки, Молотый мускатный ор...

Рождественское печенье "Орех и Перец" Рождественское печенье "Орех и Перец" Взбиваем миксером в пышную массу размягчённое сливочное масло и коричневый сахар. Не прекращая взбивать, вбиваем куриное яйцо и добавляем тёмный мёд. В оригинале нужна патока, но я использовала гречишный мёд. В блендере измельчаем миндаль до состояния муки.... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 120 г, Сахар коричневый - 120 г, Мед (тёмный жидкий) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 2 ч. л., ...

Пряное медовое печенье с манкой Пряное медовое печенье с манкой Для приготовления пряного медового печенья с манкой нам понадобится мука, сахар, крупа манная, яйцо, масло, мёд, молотый кориандр, мускатный орех и имбирь. Соединить мёд, масло и сахар. Нагреть до растворения масла и сахара. Добавить пряности: молотые кориа... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Мёд - 140 мл, Мука пшеничная - 250 г, Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Сахар - 70 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.

Zimtstern - немецкое рождественское печенье Zimtstern - немецкое рождественское печенье Если у вас нет молотого миндаля – не беда!. Вечером возьмем обычный необжареный миндаль, Забланшируем его в кипятке несколько минут, охладим и очистим от шкурки. Бланшированная шкурка снимает как чулок, очень легко. Очищенный миндаль оставим подсыхать на но... Ингредиенты: Миндаль - 300 г, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко (если понадобится 1-2 ст.л.) - 1 ст. л.

Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники. Новогодняя елка своими руками. Приготовление имбирных пряничков или печенья доставит большое удовольствие всей семье. Ими можно украсить новогоднюю елку или подарить в качестве подарка своим близким и друз... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 2 ч.л. имбиря, 2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. соды, 1 куриное яйцо, цедра 1 апельсина, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. какао

Имбирное печенье Имбирное печенье Соединить размягченное, при комнатной температуре, масло, тростниковый сахар и яйцо. Зачем использовать тростниковый коричневый сахар вместо сахарного песка? В отличие от простого сахарного песка, коричневый сахар может сделать это печенье несравненно хруст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Сахар тростниковый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Посыпка кондитерская, ...

Рождественское постное печенье Рождественское постное печенье В воду добавить сахар, ванильный сахар. У меня от Dr. Oetker. На среднем огне, помешивая довести до кипения. Снять с огня, добавить мёд и специи. Хорошо размешать. Добавить масло. Всыпать муку с разрыхлителем. Я использую разрыхлитель Dr. Oetker. Заместить ... Ингредиенты: Вода - 130 мл, Сахар - 100 г, Мед - 130 г, Масло растительное - 130 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 7 г, Белок яичный (Для глазури. Можно исключить.) - 1 шт, Сок лимонный (Для глазури...

Загрузка