Немецкое рождественское печенье мини штоллен

6 рецептов

Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен» Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен» Масло достаньте заранее из холодильника или поставьте его на минутку в микроволновку и подтопите. Оно должно быть совсем мягким, чтобы при взбивании с сахаром получился почти однородный крем. Подтаявшее масло нарежьте кусочками, смешайте с сахаром. Взбейте ... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, сахар – 80 гр, изюм – большая горсть, цукаты – 0,5 стакана, любые орехи (по желанию), сливочное масло размягченное – 125 гр, ванилин – 1 пакетик, мука пшеничная – 230-250 гр, разрыхлитель – 1 ч. л, сахарная пудра - для обсыпки печенья.

Рождественское печенье "Мини-штолленки" Рождественское печенье "Мини-штолленки" Все ингредиенты смешиваем насадкой для теста, а можно и просто руками. Эластичное и податливое тесто получается. Чтобы потом легче было с ним работать, можно его ненадолго поставить в холодильник. Отрываем кусочки теста и раскатываем их в жгутики толщиной с... Ингредиенты: миндаль рубленый - 50 г, цукаты - 50 г, изюм - 50 г, сахар - 75 г, мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, яйцо - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., ароматизатор ром - 1 ч. л., сахарная пудра - 30 г

Печенье "Мини-штоллен" Печенье "Мини-штоллен" Тесто делается быстро, охлаждения не требует. Смешать мелко нарезанные цукаты, изюм и молотый миндаль. Добавить в чашку мягкий маргарин, яйцо, щепотку соли, Муку, разрыхлитель, ромовый ароматизатор, ванилин и сахар. Все смешать, сначала миксером, Затем рука... Ингредиенты: Цукаты - 50 г, Изюм (мелкий, без косточек) - 50 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Ароматизатор (ромовый, 5 капель), Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (ил...

Мини-штоллены для детей Мини-штоллены для детей За сутки до начала приготовления... сделать заготовку: - измельчить цукаты ( у меня были только лимонные); - выдавить сок из половины лимона; - миндаль ошпарить кипятком, очистить, нарезать брусочками, если нет готового. Изюм, цукаты и миндаль поместить в ё... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Изюм - 125 г, Цукаты - 50 г, Сок лимонный - 0.5 шт, Миндаль (дроблёный) - 60 г, Молоко (тёплое) - 6 ст. л., Сок яблочный - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 75 г, Сахарная пудра

Цукаты из имбиря в домашних условиях Цукаты из имбиря в домашних условиях Имбирь почистить от шкурки, нарезать тоненькими брусочками, желательно, чтобы они были одинакового размера. Замочить имбирь в холодной воде не менее, чем на 10 часов, из-за этого, конечно, готовку лучше начинать с вечера, чтобы всю ночь имбирь находился в в... Ингредиенты: имбирь, вода, сахар, несколько звездочек бадьяна, сахарная пудра - 2 ст.л.

Цукаты из имбиря в домашних условиях Цукаты из имбиря в домашних условиях Имбирь почистить от шкурки, нарезать тоненькими брусочками, желательно, чтобы они были одинакового размера. Замочить имбирь в холодной воде не менее, чем на 10 часов, из-за этого, конечно, готовку лучше начинать с вечера, чтобы всю ночь имбирь находился в в... Ингредиенты: имбирь, вода, сахар, несколько звездочек бадьяна, сахарная пудра - 2 ст.л.