Похожие рецепты
Рождественский террин с индейкойИнгредиенты: Филе куриное (можно фарш) - 500 г, Индейка (филе бедра) - 500 г, Сливки (20-30%, можно заменить сметаной) - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Бекон (нарезка) - 200 г, Соль (без верха, или по-вкусу) - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman Вок соус) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Горчица - 1 ч. л., Розмарин - 0.5 ч. л., Мед - 1 ч. л.Филе бедра индейки нарезать произвольными одинаковыми кусочками, чтобы они равномерно замариновались. В миске смешиваем маринад для филе индейки. Наливаем 4 ст. ложки Вок соуса от Kikkoman. Туда же добавляем измельченный чеснок, горчицу, мед, розмарин или л...
Суп из морепродуктов по флорентийскиИнгредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (протертые) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (по вкусу), Вода (кипяток) - 500 млЗамороженный морской коктейль залить кипятком и довести до кипения. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до румяной корочки (желательно сделать это без масла). Добавить лук и чеснок в кипящий коктейль. Туда же влить один стакан протертых помидоров. Довест...
Суп из морепродуктов суимоноИнгредиенты: Вода - 1,2 л, Соевый соус - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3-4 шт, Капуста цветная, Креветки (замороженные) - 500 г, Кальмар (замороженный) - 2 шт, Нори - 5-6 штСам суп готовится быстро, большую часть времени занимает подготовительный процесс. Заранее готовим морепродукты: в сильно подсоленной воде отвариваем двух кальмаров (3 минуты), режем их соломкой. Опять же, в сильно подсоленной воде отвариваем 500 г замороже...
Фейжоада из морепродуктовИнгредиенты: отварная белая фасоль 140 г, бульон рыбный 100 г, мидии 60 г, кальмары 50 г, креветки 40 г, гребешок 25 г, лук репчатый 15 г, чеснок 5 г, перец болгарский желтый, красный, зеленый 30 г, сельдерей 10 г, вино белое 25 г, кинза 5 г, соль 2 г, перец 2 г, чоризо 10 г, масло оливковое 5 гПотомить в сотейнике все овощи, затем добавить морепродукты и обжарить их. Ввести белое вино и выпарить. Добавить отдельно сваренную белую фасоль и залить рыбным бульоном. Прокипятить в течение 5 минут. Перед подачей добавить мелкорубленный Чоризо, 5 г олив...