Рождественский мясной рулет

10 рецептов

Рождественский мясной рулет без выпечки Рождественский мясной рулет без выпечки Куриную грудку перемолоть в блендере, добавить специи, мягкий сыр (у меня филадельфия) и предварительно отваренный горошек (если не любите горох, можно не добавлять или заменить на шпинат. Шпинат придаст свой вкус. Пробуйте и решайте, что вам больше по вкус... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Сыр мягкий - 100 г, Горошек зеленый - 4 ст. л., Специи (Хмели-сунели), Грибы (крупные) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 1 горст., Укроп, Рис - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л.

Мясной рулет в тесте «Рождественский» Мясной рулет в тесте «Рождественский» Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты. Фарш посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук и фарш. Половину сыра натереть на терке, добавить в фарш... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, мясной фарш - 500 г, бекон - 8 шт., сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, яйца куриные - 2 шт., майонез Сметанный ТМ «Слобода» - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растите...

Рождественский мясной рулет Рождественский мясной рулет Для начинки можно использовать любые грибы. У меня были лисички, которые осенью были собраны в лесу. Но Вы можете использовать и шампиньоны. Получается празднично и очень вкусно! Угощайтесь! Отварите куриное филе и немного остудите. Затем измельчите мясо б... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Сыр творожный 100 Грамм, Зелень 1 Пучков, Грибы 150 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Грецкие орехи 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Праздничный рулет с мясом Новогодняя хлопушка Праздничный рулет с мясом  Новогодняя хлопушка Мелко порезать свинину. Этим занималась моя дочечка Юлечка, сказав, что я дала ей самую трудную работу. Лук порезать, добавить к мясу. С луком занимался наш любимый дедушка. Добавить к мясу с луком специи, соевый соус, дать помариноваться 30 минут. Пожарить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода (тёплая) - 1 стак., Соль (д/теста) - 2,5 ч. л., Маргарин - 100 г, Свинина - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 1 пуч., Перец болгарский (жёлтый и красный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Гор...

Венесуэльский рождественский рулет (Pan de Jamón) Венесуэльский рождественский рулет (Pan de Jamón) Изюм замочить в портвейне или воде. Дрожжи растереть с сахаром,соединить с мукой и развести смесь в жидком молоке. Накрыть миску плёнкой и убрать в тёплое место минут на 15. На рабочую поверхность просеять горкой муку с солью,в середине сделать углубление. ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, мука - 20 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 10 мл, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 30 г, мед - 2 ст. л., соль - 7 щепоток, ветчина - 200 г, бекон - 40 г, изюм черный - 50 г, портвейн - 2 ст. л., оливки - по вкусу, яичные желтки - 1 шт.

Рождественская закуска Рождественская закуска Слова автора. Сначала сделаем начинку. Луковицу мелко нарезать или натереть, петрушку промыть и порубить, все смешать с мясным фаршем (у меня говядина + баранина) Немного посолить и поперчить. Можно добавить по вкусу свои любые специи. Тесто тонко раската... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Тесто слоеное (отличного качества) - 1 упак., Мука пшеничная|Мука (для раскатки), Специи (соль, перец), Яйцо куриное (для смазки) - 1-2 шт

Рулет из индюшачей грудки Рулет из индюшачей грудки Вот продукты, которые нам понадобятся. Грудку моем, промокаем бумажной салфеткой, овощи моем, чистим. Морковь и сельдерей натираем на крупной терке, лук и болгарский перец мелко режем, чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс. В казанке в 1 ст. л... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (1 штука) - 100 г, Сельдерей корневой (небольшой ломтик) - 120 г, Перец болгарский (половина стручка) - 80 г, Чеснок (1-3 по вкусу) - 2 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (...

Индейка в слоеном тесте Индейка в слоеном тесте Берем бедро индейки. Фарш я взяла смешанный, свинина и говядина (можно взять фарш из индейки). Добавляем молотые грецкие орехи, сливки. Соль, перец добавим по вкусу и хорошо все размешаем. У бедра удалим кость, снимем шкурку. Сделаем надрезы в середине впр... Ингредиенты: Индейка (бедро) - 700 г, Орехи грецкие - 50 г, Соль, Перец душистый, Сливки - 50 мл, Тесто слоеное - 270 г, Кунжут - 2 ст. л., Фарш мясной (свинина+ говядина) - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное ( для обмазки) - 1 шт

Рождественская индейка Рождественская индейка Берем филе индейки. Разрежем вдоль так, чтобы его можно было развернуть как книжку. Мясо обрежем, подравняем. Посолим, поперчим и выкладываем сверху бекон, тонко порезанный. Для начинки натрем морковку, нарежем мелко лук. Обрезки мяса порежем тоже и обжарим... Ингредиенты: Индейка - 1000 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (масло для жарки), Соль, Перец белый, Укроп

Свинина рождественская или "меню три поросёнка" из одного куска мяса (дуэль) Свинина рождественская или "меню три  поросёнка" из одного куска мяса (дуэль) 1. Знакомьтесь: 1 кг нежирной свинины, но ... три разных вкуса!!! 2.Первой нужно кормить второклассницу, спортсменку, после школы, но перед тренировками, поэтому всё должно быть очень вкусно и очень быстро: на старт, внимание, марш! Отрезали 2 тоненьких кус... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, сливки - 250 мл., сливочный сыр с зеленью - 150 гр., брусника в сладком сиропе - 100 мл., коньяк - 1 ст., чернослив, курага - 10 шт., грецкие орехи - 8 шт., орешки пинии (кедровые) - 1 ст.л., фета - 80 гр., вяленые томаты в масле - ...