Мясной рулет в тесте рождественский

6 рецептов

Мясной рулет в тесте «Рождественский» Мясной рулет в тесте «Рождественский» Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты. Фарш посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук и фарш. Половину сыра натереть на терке, добавить в фарш... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, мясной фарш - 500 г, бекон - 8 шт., сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, яйца куриные - 2 шт., майонез Сметанный ТМ «Слобода» - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растите...

Праздничный рулет с мясом Новогодняя хлопушка Праздничный рулет с мясом  Новогодняя хлопушка Мелко порезать свинину. Этим занималась моя дочечка Юлечка, сказав, что я дала ей самую трудную работу. Лук порезать, добавить к мясу. С луком занимался наш любимый дедушка. Добавить к мясу с луком специи, соевый соус, дать помариноваться 30 минут. Пожарить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода (тёплая) - 1 стак., Соль (д/теста) - 2,5 ч. л., Маргарин - 100 г, Свинина - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 1 пуч., Перец болгарский (жёлтый и красный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Гор...

Рождественская закуска Рождественская закуска Слова автора. Сначала сделаем начинку. Луковицу мелко нарезать или натереть, петрушку промыть и порубить, все смешать с мясным фаршем (у меня говядина + баранина) Немного посолить и поперчить. Можно добавить по вкусу свои любые специи. Тесто тонко раската... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Тесто слоеное (отличного качества) - 1 упак., Мука пшеничная|Мука (для раскатки), Специи (соль, перец), Яйцо куриное (для смазки) - 1-2 шт

Индейка в слоеном тесте Индейка в слоеном тесте Берем бедро индейки. Фарш я взяла смешанный, свинина и говядина (можно взять фарш из индейки). Добавляем молотые грецкие орехи, сливки. Соль, перец добавим по вкусу и хорошо все размешаем. У бедра удалим кость, снимем шкурку. Сделаем надрезы в середине впр... Ингредиенты: Индейка (бедро) - 700 г, Орехи грецкие - 50 г, Соль, Перец душистый, Сливки - 50 мл, Тесто слоеное - 270 г, Кунжут - 2 ст. л., Фарш мясной (свинина+ говядина) - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное ( для обмазки) - 1 шт

Рождественская индейка Рождественская индейка Берем филе индейки. Разрежем вдоль так, чтобы его можно было развернуть как книжку. Мясо обрежем, подравняем. Посолим, поперчим и выкладываем сверху бекон, тонко порезанный. Для начинки натрем морковку, нарежем мелко лук. Обрезки мяса порежем тоже и обжарим... Ингредиенты: Индейка - 1000 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (масло для жарки), Соль, Перец белый, Укроп

Венесуэльский рождественский рулет (Pan de Jamón) Венесуэльский рождественский рулет (Pan de Jamón) Изюм замочить в портвейне или воде. Дрожжи растереть с сахаром,соединить с мукой и развести смесь в жидком молоке. Накрыть миску плёнкой и убрать в тёплое место минут на 15. На рабочую поверхность просеять горкой муку с солью,в середине сделать углубление. ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, мука - 20 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 10 мл, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 30 г, мед - 2 ст. л., соль - 7 щепоток, ветчина - 200 г, бекон - 40 г, изюм черный - 50 г, портвейн - 2 ст. л., оливки - по вкусу, яичные желтки - 1 шт.