Рождественский рулет

195 рецептов

Бейгли (венгерский рождественский рулет) Бейгли (венгерский рождественский рулет) Масло для теста заранее достать из холодильника. Дрожжи насыпать в чуть подогретое молоко, добавить щепотку сахара, перемешать и оставить на 20 минут до образования «шапочки». Взбить яйцо и желток (белок сохранить для начинки). Влить молоко с дрожжами. Доба... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 75 г, молоко - 125 мл, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., мука - 300 г, грецкие орехи - 100 г, мак - 75 г, корица - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., молоко - 50 мл, яичные бел...

Венесуэльский рождественский рулет (Pan de Jamón) Венесуэльский рождественский рулет (Pan de Jamón) Изюм замочить в портвейне или воде. Дрожжи растереть с сахаром,соединить с мукой и развести смесь в жидком молоке. Накрыть миску плёнкой и убрать в тёплое место минут на 15. На рабочую поверхность просеять горкой муку с солью,в середине сделать углубление. ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, мука - 20 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 10 мл, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 30 г, мед - 2 ст. л., соль - 7 щепоток, ветчина - 200 г, бекон - 40 г, изюм черный - 50 г, портвейн - 2 ст. л., оливки - по вкусу, яичные желтки - 1 шт.

Рождественский рулет Рождественский рулет Муку, соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и сливочное масло перетереть руками. Добавить творог и размешать вилкой. Затем добавить яйцо, замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Духовку нагреть до 180°С. Начинка:... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 60 г, сахар ванильный - 1 ч. л., творог 5% - 120 г, сливочное масло - 35 г, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, сахар - стакана, кардамон молотый - ч. л., корица мо...

Медово-пряное рождественское полено Медово-пряное рождественское полено 1. Яйца, сахар, мед, масло, соду, имбирь, корицу, гвоздику и соевый соус Kikkoman (в пряной выпечке соевый соус дает приятную карамельную нотку) смешать и помешивая прогреть на водяной бане до растворения сахара. Снять с огня, добавить муку и вымесить аккур... Ингредиенты: тесто: сливочное масло- 50 г., сахар- 50 г., яйца- 1 шт. +1желток, мед- ½ ст., соевый соус kikkoman- 1 ч.л., имбирь молотый- 1/2 ч.л., корица- 1 ч.л., гвоздика молотая- 1/4 ч.л., сода- 1/2 ч.л., мука- 1 ст., крем: сметана жирная 30%- 180 г., вареное сгущенн...

Имбирно-тыквенный рулет с маскарпоне Имбирно-тыквенный рулет с маскарпоне Подготовим ингредиенты. Тыквенное пюре лучше всего готовить из запеченной тыквы, т.к. оно не должно быть водянистым. У меня для таких целей есть готовое замороженное пюре. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирный порошок, ... Ингредиенты: маскарпоне - 340 г, сахарная пудра - 170 г, сливки 33-35% - 30 г, имбирные цукаты - 80 шт., соль морская - 1 щепотка, тыквенное пюре - 200 г, сахарная пудра - 70 г, яйца куриные - 3 шт., корица молотая - 4 г, имбирь молотый - 4 г, соль - 4 г, сода - 3 г, ра...

Мясной рулет в тесте «Рождественский» Мясной рулет в тесте «Рождественский» Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты. Фарш посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук и фарш. Половину сыра натереть на терке, добавить в фарш... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, мясной фарш - 500 г, бекон - 8 шт., сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, яйца куриные - 2 шт., майонез Сметанный ТМ «Слобода» - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растите...

Бейгли (венгерский рождественский рулет) Бейгли (венгерский рождественский рулет) Дрожжи насыпать в чуть подогретое молоко, добавить щепотку сахара, перемешать и оставить на 20 минут до образования "шапочки". Взбить яйцо и желток (белок сохранить для начинки). Влить молоко с дрожжами. Добавить оставшийся сахар, просеянную муку, сливочное... Ингредиенты: тесто: масло сливочное размягченное 50 г, дрожи сухие 7 г, сахар 75 г, молоко 125 мл, яйцо 1 шт., желток 1 шт., мука 300-350 г, начинка: орехи грецкие 100 г, мак 75 г, корица 1/2 ч.л., ванильный экстракт 1 ч.л., цедра 1 лимона, молоко 50 мл, белок 1 шт., са...

Рождественское полено из Франции Рождественское полено из Франции Шоколадный крем: Масло нарезать ну кусочки и оставить при комнатной температуре. Шоколад измельчить и немного растопить на водяной бане. В небольшой кастрюле доведите до кипения сок маракуйи (если у вас есть свежие плоды, то выдавите из них сок и профильтру... Ингредиенты: Для бисквита : 9 желтков, 80 г сахара, 5 белков, 50 г сахара, 85 г просеянной муки, Для крема : 185 г сока маракуйи (либо 15 плодов свежей маркуйи, 350 г молочного шоколада 40% какао, 70 г сливочного масла, Для сиропа: 70 г минеральной воды, 75 г сахара, Дл...

Рождественское полено Рождественское полено Подготовим продукты для рулета. Противень смазываем сливочным маслом. Застелаем бумагой для выпечки, смазываем маслом, оставляем в сторонке. Растираем желтки до бела. Постепенно добавляем 60 г сахара. Взбиваем, вводим воду, ваниль. Добавляем миндаль. Постеп... Ингредиенты: Для теста: 5 яиц, 120 г сахара, 2 ст. л. воды, ваниль, 70 г толченого миндаля, 80 г просеянной муки, 3 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, соль, 2-3 ст. л. сахарной пудры, Для шоколадно-маслянного крема: 1 плитка молочного шоколада, 0,5 плитки черного гор...

Рождественское полено Рождественское полено Апельсины хорошо вымыть, обсушить. Натереть цедру для бисквита, отжать сок. К соку добавить воду. Пудинг развести в 100 мл сока. К смеси сока и воды добавить 2/3 стакана сахара, довести до кипения и влить тонкой струйкой разведенный пудинг. Постоянно помеши... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., вода - 1 стакан, сахар - 1 стакан, пудинг ванильный - 1 упаковка, сливки 33-35% - 200 г, загуститель для сливок - пачки, сливочное масло - 200 г, нутелла - 180 г, коньяк - 30 мл, сахар - 165 г, мука - 140 г, картофельный крахмал - 40 г, р...

Загрузка