Мясной рулет по чешски

15 рецептов

Мясной рулет по-чешски Мясной рулет по-чешски Мякоть говядины (телятины) надрезать вдоль таким образом, чтобы затем ее раскрыть, получив один большой плоский кусок. Мясо отбить. Посолить, поперчить по вкусу. Шпиг нарезать тонкими ломтиками, выложить на мясное филе ровным слоем. Яйца взбить с солью и по... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 500 г, Шпиг - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Огурец (соленый, большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (для соуса) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Вода (на глаз), Мас...

Рулет мясной "По-чешски" Рулет мясной "По-чешски" Мякоть говядины надрезать вдоль таким образом, чтобы затем ее раскрыть, получив один большой плоский кусок. Мясо отбить. Посолить, поперчить по вкусу. Шпик нарезать тонкими ломтиками, выложить на мясное филе ровным слоем. Яйца взбить с солью и пожарить на п... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. л., пшеничная мука - 5 г, говядина - 500 г, шпик свиной - 100 г, соль - 1, огурец маринованный - 1 шт., яйцо - 2 шт., растительное масло рафинированное - 10 мл, вода - 100 мл, черный перец - по вкусу

Мясные рулетики по-чешски Мясные рулетики по-чешски Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками (толщиной примерно 0,5-0,7 см). Хорошенько отбить. Яйца взбить, посолить и испечь два тонких яичных блинчика. Маринованные огурчики мелко нарезать. Ломтик отбитого мяса посолите и поперчите. Выложите на него бекон. Е... Ингредиенты: филе телятины, говядины или свинины - 600 г, бекон - 100 г, маринованные огурчики - 150 г, яйца - 3 шт., масло сливочное - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст.л., мука 1 ст. л., соль, свежемолотый черный перец.

Рулет из картофеля с мясным фаршем Рулет из картофеля с мясным фаршем Отварить картофель кусочками и приготовить пюре, слив всю жидкость. Посолить, добавить яйцо и немного взбить венчиком. Затем разложить на мокрое полотенце, аккуратно разровняв края ложкой. Сделайте из картофеля ровный прямоугольник толщиной 2 см. Фарш обжар... Ингредиенты: картофель - 1 кг, мясной фарш - 300-400 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 2 шт., сметана - 3-4 ст.л., мука - 3-4 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль

Рулет из фарша с яйцами Рулет из фарша с яйцами Поставить вариться 3 яйца. Мясо пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в воде, пропустить через мясорубку. Смешать мясной фарш, хлеб, 1 яйцо, соль до однородной массы. Лук нарезать. Лук обжарить до золотистого цвета. На фольгу выложить фарш и разровнять... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Соль - 1 ч. л.

Рулет с яблоками "мимолетное виденье" Рулет с яблоками "мимолетное виденье" Пачку маргарина смешайте с мукой. Получите масляную муку. Добавьте воды -30 мл и начинайте замешивать тесто, если будет оставаться крошка, остатком воды просто смачивайте руку и мешайте пока тесто не получится эластичным и однородным(10 мин). Лучше если гот... Ингредиенты: тесто: мука - 350 гр. (2.5 ст. c широким дном), пачка маргарина -250 гр., вода-30-45 мл., начинка: 8 яблок, сахар-8 ст/ложек, корица-4 ч.л., сахарная пудра.

Рулет из свиной рульки с грибами Рулет из свиной рульки с грибами Для приготовления рулета нужно взять свиную рульку, морковь, лук, сельдерей, замороженные отваренные грибы, сыр, перец, карри, соль. Нарезать крупно коренья. Вскипятить воду и погрузить в неё рульку. Добавить коренья, соль, карри. Варить часа 3. Грибы слегк... Ингредиенты: Карри - 1 ч. л., Корень сельдерея - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Маслята - 200 г, Морковь - 60 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная рулька - 1200 г, Соль - 2 ст. л., Сыр Пармезан...

Карловарский копченый рулет Карловарский копченый рулет Итак, берём мякоть телятины, надрезаем мясо вдоль так, чтобы получился пласт в 2 раза больше исходного. Получившийся кусок хорошенько солим и отбиваем. Теперь укладываем начинку нашего рулета. Покрываем тонкими ломтиками сала, копченого мяса (или ветчины). ... Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 400 гр, Сало (шпик) - 40 гр, Ветчина (или копченое мясо) - 40 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соленые огурцы - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу

Суп «Панадель» по-чешски Суп «Панадель» по-чешски Суп-лапшу из блинчиков принято готовить без картофеля, только на основе насыщенного говяжьего бульона. Испеченные тонкие блины сворачивают рулетом, затем разрезают. Спирали растягивают по принципу обычной лапши или оставляют многослойными "островками". Для ... Ингредиенты: Говядина – 500 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 1/2 пучка, Молоко - 300 мл, Яйца - 2 шт., Мука - 100 г, Растительное масло - 20 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль, перец, лавровый лист

Рулет из рульки по-сибирски. наш ответ немецким и чешским товарищам! Рулет из рульки по-сибирски. наш ответ немецким и чешским товарищам! 1.Для нашего рецепта идеально подойдет рулька от ДОМАШНЕЙ хрюшки.Думаю, что и другая будет тоже вкусной, но мы ЛЮ домашнюю.Рульки у меня ни много ни мало ну прямо таки царские. Одна весит 3,360 кг, вторая 2,600кг.Не смогла я устоять от такого размера. Вот т... Ингредиенты: 1.рулька свиная, в моём случае 2шт, 2.соль, 3.черный перец из мельницы, можно уже молотый, 4.лавровый лист (обязательный инградиент), 5.сушеный базилик, 6.чеснок, для рассола: 1,5 воды, 1,5 ст.ложки соли

Загрузка