Теплый салат из пенне с ветчиной и руколой

2 рецепта

Теплый салат из пенне с ветчиной и руколой Теплый салат из пенне с ветчиной и руколой Пенне отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками. Оливки мелко порезать. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Приготовить заправку: вяленые помидоры п... Ингредиенты: пенне - 200 г, моцарелла шарик большой - 1 шт., сыр твердый - 100 г, ломтики сыровяленой ветчины - 4 шт., небольшой пучок руколы - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., помидоры вяленые ...

Салат с брезаолой и клубничной заправкой Салат с брезаолой и клубничной заправкой Воду довести до кипения и залить ей тертый пармезан, перемешать, накрыть фольгой и убрать в теплое место на 30 минут. Клубнику пробить в блендере с уксусом, маслом, солью и перцем. Затем протереть через сито. Процедить пармезановую воду, добавить в нее леци... Ингредиенты: Ветчина брезаола - 70 г, Лоло-россо - 120 г, Рукола - 10 г, Сыр пармезан - 100 г, Вода - 105 мл, Голубой сыр - 30 г, Лецитин - 2 г, Клубника - 120 г, Оливковое масло extra virgin - 25 мл, Бальзамический уксус - 5 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...