Похожие рецепты
Рисовый салат с яблоками грушей и грецкими орехамиИнгредиенты: небольшое зеленое яблоко - 1 шт., небольшая груша - 1 шт., рис дикий и золотистый смесь - 100 г, орехи грецкие - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис отварить согласно инструкции на упаковке. Грушу и яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими полосками. Петрушку мелко порубить. Соединить рис, яблоко, грушу и петрушку, перемешать. Приготовить заправку: соединить горчицу, уксус, посолить и поперчить, ...
Рисовый пудинг с курагой и вяленой клюквойИнгредиенты: Рис (50 г.), Молоко (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (2 ч.ложк), Курага (20 г.), Клюква сушеная (25 г.), Сахар (1 ст.ложк)Рисовый пудинг – излюбленное блюдо английской королевы, а это значит, что оно просто не может быть невкусным! Приготовить это блюдо и убедиться в его простоте и вкусе очень просто! Для этого нам понадобятся: рис, молоко, яйцо, курага, вяленая клюква, сахар ...
Рисовый пудинг с курагой в микроволновкеИнгредиенты: Рис (круглозерный) - 200 г, Молоко - 600 мл, Мед (+ для подачи) - 2 ст. л., Курага - 150 г, Персик (половинки консервированного персика. Можно больше) - 2 шт, Мандарин - 1 шт, Творог - 100 г, Орех мускатный (большая) - 1 щепот., Миндаль (для подачи) - 1 горст.Рис, молоко и мускатный орех смешать в большой миске. Накрыть пленкой, проткнуть в 2-3 местах и готовить в микроволновке при максимальной мощности (у меня 700) 5-6 мин. По окончании: снять пленку, перемешать, и оставить на 1 минуту отдохнуть. Снова накрыть ...
Запеченный апельсиновый рисовый пудинг с курагойИнгредиенты: рис мистраль сорта кубань — 6 ст.л. уже отварного, молоко — 1 ст., сахар — 50 гр., яйцо — 1 шт., апельсин — 1 шт., курага — 2 шт., сливочное масло — 15 гр.1. Рис сварить согласно инструкции на упаковке. Нам понадобятся 6 ст.л. уже готового, отварного риса. 2. К рису добавим две трети молока, сахар. Ставим на небольшой огонь, даем хорошо прогреться, часто перемешиваем силиконовой лопаткой, не давай пристать ри...