Пудинг с орехами и курагой

29 рецептов

Пудинг с орехами и курагой. Пудинг с  орехами и курагой. Грецкий орех и фундук – режем на крупные кусочки. Разогреть духовку до 180гр С. В миске смешать орехи,курагу и клюкву. Взбить в пену белки. На водяной бане взбить желтки с сахарной пудрой,5 минут.Снять с огня,добавить просеянную муку,какао-порошок и молоко.... Ингредиенты: 2 желтка, 4 белка, 4 ст.л. сахарной пудры, 6 ст.л. муки, 2 ст.л. какао-порошка, 4 ст.л. молока, по 4 ст.л. нарезанной кураги,сушёной клюквы,кешью,миндаля,фундука,грецких орехов.

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Сухофрукты промыть, обсушить. Натереть цедру с одного лимона и одного апельсина. Черную смородину предварительно разморозить, дать лишней воде стечь. Сложить все ингредиенты в глубокую большую миску, приправить соком от одного лимона. Яблоко и морковь натер... Ингредиенты: черная смородина - 250 г, изюм - 270 г, вишня вяленая - 220 г, клюква вяленая - 180 г, ананасы вяленые - 100 г, лимонные цукаты - 150 г, апельсиновые цукаты - 150 г, курага - 160 г, хлеб белый - 250 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, морковь - 1 шт....

Рисовый пудинг "Пагода" Рисовый пудинг "Пагода" Залить рис молоком, добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Сварить рис, чтобы он был разваренный. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки растереть с 1 ст.л. сахара Ввести в отваренный рис желтки и белки и осторожно перемеш... Ингредиенты: Рис - 1 ст. (250 гр.), Молоко - 2 ст., Сахар - 3 ст.л., Ванильный сахар - 1 пак., Яйца - 2 шт., Масло сливочное - 20 гр., Сухофрукты любые (у меня курага, изюм, финики), Орехи любые (у меня фундук)

Рисовый пудинг с курагой в микроволновке Рисовый пудинг с курагой в микроволновке Рис, молоко и мускатный орех смешать в большой миске. Накрыть пленкой, проткнуть в 2-3 местах и готовить в микроволновке при максимальной мощности (у меня 700) 5-6 мин. По окончании: снять пленку, перемешать, и оставить на 1 минуту отдохнуть. Снова накрыть ... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 200 г, Молоко - 600 мл, Мед (+ для подачи) - 2 ст. л., Курага - 150 г, Персик (половинки консервированного персика. Можно больше) - 2 шт, Мандарин - 1 шт, Творог - 100 г, Орех мускатный (большая) - 1 щепот., Миндаль (для подачи) - 1 горст.

Пудинг из ржаного хлеба Пудинг из ржаного хлеба У меня остался мякиш от приготовления хлебного киселя http://www.povarenok .ru/recipes/show/867 88/. Мой мякиш уже мокрый. Если вы не хотите делать кисель, а хотите сразу приготовить пудинг, то нужно хлеб нарезать кубиками, запечь в духовке, залить кипятком... Ингредиенты: Хлеб (бородинский, ржаной) - 200 г, Курага - 1 горст., Орехи - 1 горст., Крупа манная - 1 ст. л., Изюм - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Корица - 1 щепот., Яблоко (средних) - 2 шт

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Торт специфичен, с огромным количеством ингредиентов. Он одновременно острый, пряный, сладкий и пропитанный ромом. Некоторым этот десерт не нравится. Но я думаю, что его обязательно стоит попробовать. А тем, кто любит десерты с орехами и изюмом точно понрав... Ингредиенты: Клюква 50 Грамм, Изюм 150 Грамм, Курага 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Миндаль 60 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Приправа к пряникам 1 Чайная ложка, Молотая гвоздика 1/2 Чайных ложки, Ром 100 Миллилитров, Сухари 250 Грамм, Сливочное ...

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Для начала сухофрукты и изюм нужно тщательно вымыть и дать воде стечь. Натереть цедру одного лимона и одного апельсина, размолоть орехи, яблоко и морковь натереть на мелкой терке. В некоторых рецептах я встречала добавление сока одного лимона. По большому с... Ингредиенты: Смородина черная - 250 г, Хлеб (крошки) - 250 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Цукаты (смесь) - 125 г, Вишня (цукатированные, глазированные) - 100 г, Миндаль - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Морковь (маленькая, сырая) - 1 шт, Яблоко (Среднее) - 1 ш...

Пудинг английский рождественский Пудинг английский рождественский Технология приготовления традиционного английского пудинга довольно проста. Главная сложность – длительность приготовления и обилие ингредиентов. Перед приготовлением промойте сухофрукты и изюм, измельчите орехи и натрите яблоко с морковью. Затем смешайте в... Ингредиенты: Смородина черная 250 Грамм, Изюм черный 250 Грамм, Изюм белый 250 Грамм, Хлебные крошки 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Курага 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Вишня сушеная 100 Грамм, Смесь цукатов 125 Грамм, Миндаль 200 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Мор...

Морковный пудинг Морковный пудинг Соедините натертую морковь с сахаром. Поставьте в холодильник. Курагу промойте, разрежьте пополам. В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уме... Ингредиенты: морковь - 350 граммов, сахар - 225 граммов, молоко - 1.5 литра, кардамон - 6, курага - 100 граммов

Пудинг яблочный с орехами (3) Пудинг яблочный с орехами (3) Орехи подсушите в духовке, измельчите, залейте молоком, варите 5 минут, затем всыпьте манную крупу и варите еще 15 минут. В приготовленную кашу добавьте масло, слегка охладите, введите желтки, растертые с сахаром, нарезанные кубика... Ингредиенты: сахар - 150 граммов, курага - 100 граммов, соль - 2 грамма, масло сливочное - 50 граммов, сахар - 150 граммов, яйца - 5 штук, крупа манная - 80 граммов, миндаль - 250 граммов, молоко - 1 литр, яблоки - 650 граммов

Загрузка