Рисовый плов с миндалем и изюмом

7 рецептов

Рисовый "плов" с миндалем и изюмом Рисовый "плов" с миндалем и изюмом В сковороде, растопить масло и добавить рубленый лук. Протушить и добавить рис и миндаль. Перемешать в течение 2 минут и добавить изюм. Жарить до тех пор, пока рис становятся полупрозрачными. Подготовить бульон в 700 мл воды кипятка добавить кубик куриного ... Ингредиенты: 300 гр. риса парообразного, 50 гр. миндаля, 50 гр. изюма, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 1 кубик куриного бульона(можно заменить на соль).

Кутья Рождественская рис изюм Кутья Рождественская рис изюм Залейте мак кипятком и оставьте на 1-2 часа. Курагу с изюмом в одной посуде также залейте кипятком и оставьте на 1-2 часа. Воду с кураги и изюма слейте, доведите ее объем до 1,5 стаканов и перелейте в сотейник. Засыпьте в воду промытый рис. Накройте и варит... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак. (200 мл), Миндаль - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Мак пищевой - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Курага - 0.5 стак. (200 мл)

Кутья из риса с изюмом и медом Кутья из риса с изюмом и медом Приготовим ингредиенты для кутьи из риса. Рис для кутьи лучше брать пропаренный, чтобы он не превратился в вязкую кашу после варки. Кроме изюма можно использовать курагу и другие сухофрукты, орехи, часто добавляют дробленный миндаль. Рис нужно хорошо промыт... Ингредиенты: Пропаренный рис - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Мёд - 1 стол.л., Изюм - 50 гр, Соль - по вкусу

Карри с курицей и ореховым пловом Карри с курицей и ореховым пловом Очистить и мелко нарубить лук и свежий перец. Имбирь нарубить совсем мелко. В горячем масле слегка притомить овощи. Добавить очищенные от кожицы помидоры черри, разрезав их на половинки или четвертинки, положить томатную пасту. Хорошо перемешать, посыпав их... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Помидоры черри - 8..10 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Имбирь (мелкорубленного) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (белый винный 6%) - 1 ст. л., Гарам масала - 1 ст...

Пилав под пелериной Пилав под пелериной Куриное филе мою и отвариваю до готовности с добавлением душистого перца. Бульон не выливаю, он пригодится для варки риса. Филе достаю на тарелку, охлаждаю и делю на небольшие кусочки. Для этого блюда понадобится очищенный миндаль. Опускаю миндаль в кастрюл... Ингредиенты: Филе куриное (в начинку) - 600 г, Перец душистый (для варки куриного филе) - 5 шт, Орехи кедровые (очищенные, в начинку) - 50 г, Перец черный (молотый, в начинку) - 1 ч. л., Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Йогурт (в тесто) - 6...

Рис в тесте с орехами Рис в тесте с орехами Курицу сварить в подсоленной воде. После того как сварится, вынуть из бульона и порезать мелко. Бульон нам еще понадобится. В сковороде растопить маргарин, поджарить часть миндаля (штук 15 оставить на урашение), можно еще добавить немного кедровых орешков и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 1,5 ст. л., Масло растительное - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250-300 г, Соль, Рис - 1 стак., Филе куриное - 300 г, Перец черный, Миндаль - 0,5 стак., Маргарин - 1 ст. л., Масло...

Кутья из риса на воде Кутья из риса на воде Ингредиенты. Для приготовления такой отменной еды я обычно промываю рис. Затем наливаем примерно один стакан воды в кастрюлю и ставим ее на плиту. Как только вода закипит выкладываем рис и варим примерно две-три минуты и откидываем на дуршлаг. Промываем хол... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Мак пищевой - 100 гр, Изюм - 100 гр, Миндаль - 100 гр, Сахар - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 100 гр, Сахарная пудра - по вкусу