Рисовый гарнир

1272 рецепта

Рисовый гарнир "Жасмин" Рисовый гарнир "Жасмин" На разогретой сковородке, в небольшом количестве масла обжариваем до приятной золотистости измельченный лучок добавляем порезанные грибочки и помидорчик, тушим, периодически помешивая, приправив солью и перчиком Высыпаем к грибочкам овощи, готовим, до полно... Ингредиенты: Рисовая бумага - 6 шт, Шампиньоны - 300 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (свежая, у меня немного кинзы, укропа и базилика), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орехи кешью|Кешью (немного), Кунжут (немного, обжаренного на сухой сковородке...

Простой рисовый гарнир в СВЧ Простой рисовый гарнир в СВЧ Основные продукты, которые «участвуют» в данном блюде. Средняя луковица, средняя морковь и не полный стакан риса. Пару слов о рисе: мы не азиаты, не едим рис по три раза в день, поэтому, если мне хочется побаловать себя любимого и так же любимую семью плово... Ингредиенты: Рис (басмати) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Приправа (для плова) - 2 ч. л., Барбарис - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Вода (кипяток, сколько войдет) - по вкусу

Стейки из семги с рисовым гарниром Стейки из семги с рисовым гарниром Продукты. Орехи уже обжарены на сковороде без масла. Зелень укропа. Мелко измельчила орехи, сыр натерла на средней терке, рядышком разместила плошечку со сливочным маслом (забыло о масле, когда фотографировала продукты). Промыла и отварила рис, согласно инс... Ингредиенты: Семга (два стейка) - 300 г, Рис (Акватика Color Mix (Мистраль), Орехи кешью|Кешью (обжаренные) - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки (жирные (от 20%) - 100 мл, Пармезан - 40 г, Лайм (несколько ломтиков для подачи), Укроп (небольшой пучок), Соль (по вку...

Лаймо-горчичные цыплята корнишоны с рисовым гарниром (дуэль) Лаймо-горчичные цыплята корнишоны  с рисовым гарниром (дуэль) 1. Вот они наши корнишончики (ещё один мой промах, нужно было положить спичечный коробок, чтобы можно было оценить их размер). Мы их моем и обсушиваем бумажным полотенцем 2. снимаем тёркой цедру с лаймов( в оригинале был лимон, но , к сожалению, у меня его ... Ингредиенты: для лаймо-горчичных цыплят: 3 цыплёнка корнишона(нас просто трое взрослых), 50 гр. сливочного масла, 3 лайма ( в оригинале 1 большой лимон), 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец, розмарин, для рисового гарнира: ст. риса, красный сладкий перец, зелень, яйцо...

Цветной рисовый гарнир Цветной рисовый гарнир В сковороду налить масло, всыпать нарезанный кубиками лук. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковородку и готовить на среднем огне 5–7 минут. Всыпать мексиканский салат ТМ «Планета витаминов», перемешать. Посолить, добавить базил... Ингредиенты: салат мексиканский ТМ «Планета витаминов» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., оливки зеленые - 10 шт., рис вареный - 180 г, соль - по вкусу, базилик сушеный - ч. л., перец красный молотый - 1 щепотка, тыква - 90...

Камбала с пряным рисовым гарниром Камбала с пряным рисовым гарниром Камбалу хорошо помыть, посолить. Сделать из фольги "тарелочки", таким образом рыба не прилипнет к противню. На камбалу выложить бекон Помидоры Лук почистить и порезать, толстыми кольцами. В миске смешать кольца лука, сметану, паприку, лимонный п... Ингредиенты: Рис (Индика от ТМ "Мистраль") - 1 стак., Помидор (больших) - 2 шт, Маслины (горсть), Сметана - 2 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец лимонный (хорошая щепотка), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для риса) - 30 мл, Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Орех му...

Лосось с острым соусом и рисовым гарниром Лосось с острым соусом и рисовым гарниром Берём рис в пакетиках Акватика Mix от "Мистраль". Кладём в кипящую воду и варим 30 минут на медленном огне. Пока варится рис, берём лосось, у меня кижуч, режем на стейки. Можно брать просто порционные куски. Маринуем рыбу. Добавляем саке или водк... Ингредиенты: Рис (Рис Акватика Mix от "Мистраль") - 2 пакет., Лосось - 200 г, Кинза, Саке (или водка) - 50 мл, Соус (вустерский) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (или васаби) - 1 ст. л., Саке - 200 мл, Соевый соус - 50 мл, Горчица (дижонская) - 1 ст. л.

Рисовый гарнир с морковью по-корейски Рисовый гарнир с морковью по-корейски Пакетики с рисом варить в кипящей воде, согласно инструкции, после достать и дать стечь воде. Лук нарезать кубиком. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле до готовности. Если морковь по-корейски слишком длинная ее можно изм... Ингредиенты: Рис (жасмин) - 2 пач., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Соль (по вкусу ) - 1/2 ч. л.

Рисовый гарнир с айвой Рисовый гарнир с айвой  Этот гарнир очень ароматный и с необыкновенным вкусом, он прекрасно дополнит блюда из курицы или мяса. Айва, томлёная вместе с луком придаёт рисовому гарниру особую пикантность. Уверена что попробовав этот гарнир один раз вам непременно захочется его ... Ингредиенты: Рис "басмати" - 200 грамм, Бульон - 2 стакана, Лук репчатый - 1 шт, Айва - 1 шт, Оливковое масло - 3 ст.л, Куркума - 1 ч.л, Соль - по вкусу.

Рисовый гарнир с горошком и кукурузой Рисовый гарнир с горошком и кукурузой Такой гарнир отлично подойдет к рыбным или мясным блюдам. Также отлично будет смотреться на обеденном столе, как самостоятельное блюдо. Этот рецепт Вам точно придется по вкусу. Пробуйте! Первым делом отварите рис до готовности. Обжарьте измельченные лук и м... Ингредиенты: Рис 1 Стаканов, Горох 200 Грамм (можно использовать замороженный), Кукуруза 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Укроп 1 Пучков, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка