Похожие рецепты
Теплый мясной салат с печеной тыквой и брусничным соусомИнгредиенты: Свинина - 200 г, Тыква - 200 г, Виноград - 150 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Семечки (тыквенные) - 3 ст. л., Специи (тимьян и мята ) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.Свинину нарезать тонкими брусочками (можно использовать любое мясо, вкусно будет и с печенью). Замариновать на час в смеси соевого соуса и лимонного сока (по желанию и при наличии времени). Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать брусочками толщиной 1 с...
Нут с жареным сыром и печеной тыквойИнгредиенты: Нут - 200 г, Сыр адыгейский - 300 г, Семечки тыквенные (очищеннные) - 100 г, Яйцо куриное (для обжарки сыра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обжарки сыра), Масло растительное (для обжарки и запекания)Нут предварительно замачиваем, а затем ставим вариться на час- полтора. Следуйте инструкции на упаковке)) Тем временем, режем тыкву на пластинки толщиной 0,5 см, добавляем тыквенные семечки, солим- перчим, сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем на пр...
Салат с булгуром печеной тыквой и сыром фетаИнгредиенты: Тыква очищенная – 500 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Буглур – 130 г, Вода (кипяток) – 320 мл, Гвоздика – 2-3 шт., Оливковое масло – 3 ст.л., Лук красный/салатный – 0.5 шт., Сыр «Фета» - 150 г, Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу), Шпинат – 100 г, Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г), Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)Салат с булгуром и печеной тыквой – красочное, вкусное, несложное в приготовлении блюдо, которое приятно разнообразит повседневное меню. Дополненный сыром фета, пряной зеленью, свежим шпинатом и орехами салат обладает ярким многогранным вкусом и текстурой, ...
Крем суп из топинамбура с печеной тыквойИнгредиенты: 260 г топинамбура, 100 г картофеля, 30 г репчатого лука, 5 г чеснока, 30 г лука порея, 1.2 л овощного бульона, 15 г оливкового масла, 210 г кокосового молока, 8 стручков молодого гороха (желательно), 200 г запеченной тыквы, 8 г семян льна, кресс-салат для украшения, 120 г авокадо, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусуТопинамбур, картофель, лук-порей, репчатый лук и чеснок нарежьте кусочками произвольной формы и обжарьте на оливковом масле. Добавьте овощной бульон, доведите до кипения, посолите и оставьте на 20-30 минут, настояться. Обработайте при помощи блендера до гла...