Рисовые блинчики с рукколой морковью луком и мясом
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Рисовая бумага - 10 штук
- Морковь - 2 штуки
- Зеленый лук - 1 пучок
- Мясо - 1 кусок
- Зеленый перец - 2 штуки
- Рукола - 1 пучок
- Салатная смесь Еда - 2 штуки
- Соус наршараб - по вкусу
Рецепт приготовления
- Главное — мясо...Нам понадобится кусок хорошего мяса, которое маринуем в наршарабе, уксусе, соевом соусе, черносливе, луке, имбире, корице.
- Затем обжариваем...(в конце поливая частью маринада). Маринад греем в сотейнике, добавляя оставшийся от мяса на сковородке — он нам понадобится в спринг-роллах — поливаем им начинку.
- Делаем омлет. Для этого смешиваем 2 яйца, ложку сахара, ложку соевого соуса и рукколу, жарим пухленький омлет. Разрезаем на толстые полоски.
- Делаем овощную заготовку. Для этого нарезаем отдельно морковь брусочками, маленькими полосками красный перец, крошим зеленый лук и перец чили.
- На каждый подготовленный лист рисовой бумаги выкладываем зелень (салатную смесь), обжаренное мясо, нарезанное маленькими ломтиками, полоски омлета, армянский перец, морковь, зеленый лук, перец чили, поливаем мясным маринадом, и заворачиваем аккуратный блинчик.
Источник