Бананово яблочные рисовые блинчики
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Банан - 1 шт
- Яблоко - 1 шт
- Рисовая бумага - 8 шт
- Глазурь (шоколадная ТМ Haas) - по вкусу
- Сахарная пудра (ТМ Haas) - по вкусу
- Масло растительное - 250 мл
Рецепт приготовления
- Рисовую бумагу замочить в воде на 40-50 секунд. Затем блинчики аккуратно достать из воды и положить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага.
- Банан очистить, яблоко освободить от сердцевины. Нарезать фрукты маленькими кубиками. Перемешать.
- На каждый рисовый блинчик кладем примерно 2 столовые ложки фруктов и заворачиваем.
- Берем шоколадную глазурь ТМ Haas.
- Приготовим её так, как указано на упаковке. Хочу заметить, что это очень легко и быстро.
- В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рисовые блинчики до золотистой, хрустящей корочки с двух сторон. Следим за тем, чтобы блинчики не прикасались друг к другу, так как они сразу слипаются. Обжаренные блинчики кладем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
- Подавать готовые блинчики будем посыпав сахарной пудрой ТМ Haas и полив шоколадной глазурью.
- Приятного аппетита!
Источник