Похожие рецепты
Рулет из индейки с начинкой из красной смородины яблоками и бекономИнгредиенты: Большая грудка индейки, Чуть меньше стакана красной смородины, Чуть меньше стакана нарезанного мелкими кубиками сладкого яблока, 1 головка репчатого лука, Чеснок по вкусу( я делала без него), панировочные сухари 0,5 стакана, специи: соль перец черный, паприка, перец чили, базилик, майоран.Грудку индейки раскрыть как для рулета, и отбить, но аккуратно, чтобы не порвать нежное мясо индейки.Но если даже такое случиться ничего страшного, просто дырочки заложить обрезками с краев. Посолить, и смазать растительным маслом. накрыть пленкой и дать по...
Рисовое печенье с яблочно абрикосовым джемомИнгредиенты: Мука кукурузная - 100 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Ванилин (по вкусу), Джем (для склеивания печенья), Шоколад темный (для украшения) - 3 ломт.Рис можно взять любой, но мне нравится в выпечке именно этот, с легким ореховым вкусом. Рис перемолоть в муку на кофемолке. У меня кофемолка старенькая, ей больше 30 лет, и тьфу-тьфу - справляется! Обязательно просейте получившуюся муку от крупных включений...
Пряничные пирожные с джемом из красной смородиныИнгредиенты: 100 гр. мягкого сл масла, 2 яйца, 200 гр. меда, 1 ч.л. цедры лимона(у меня лайм), 200 гр. муки, 2 ст. л раст масла, 1 ст. л какао, 1 пакетик разрыхлителя, 150 гр. джема из красной смородиныМягкое масло взбить с медом и цедрой лимона.Не прекращая взбивать добавить яйца,раст масло.Просеять муку с какао и разрыхлителем.Все аккуратно перемешать.Противень 25х30 застелить бумагой д\выпечки,выложить тесто.Выпекать 40 мин при тем 160 гр.Остудить,разр...
Рулет безе с джемом из красной смородины и сливочно шоколадным кремомИнгредиенты: 80 гр. белков (примерно 3 яиц), щепотка соли, 100 гр. коричневого сахара мистраль, 100 гр. сливок 33%, 1 ст.л. сахарной пудры, 0,5 ч.л. апельсиновой или лимонной цедры, 20 гр. черного шоколада1. Белки взбить с солью в крутую пену, не переставая взбивать, постепенно ввести сахар , взбивать до гладкой и блестящей массы, минут 10-15. 2. Противень застелить пергаментом, выложить на него меренгу и разровнять в прямоугольник, толщиной примерно 1.5...