Безе с яблоками

7017 рецептов

Безе с яблоками Безе с яблоками Приготовление безе требует определенной сноровки. Ваша духовка тоже должна соответствовать, чтобы безе получилось таким, как надо: не клеклым внутри, но и не подгоревшим снаружи. Яблоки выбираем кисло-сладкие, они хорошо будут сочетаться с мороженым. Если в... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло 100 Грамм, Вода 3-4 Ст. ложек, Яблоки 2 Штуки, Сахар 50 Грамм, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Яйца 2 Штуки, Ванильное мороженое - По вкусу

Рыба с яблоками Рыба с яблоками Не являюсь большой любительницей рыбы, особенно не люблю запекать ее. Поэтому этот рецепт приготовления рыбы с яблоками пришелся очень по душе. Рыбу лучше выбирать морскую, а не речную, так как в ней меньше костей. Сладкие яблоки служат прекрасным дополнени... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм (Желательно без костей), Яблоки 4 Штуки, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Сметана 1/2 Стакана, Зелень 1 Ст. ложка

Моченые в бочке яблоки Моченые в бочке яблоки 1. Яблоки лучше использовать не только что сорванные с дерева - дайте им отлежаться в течение недели. Затем переберите, выбирая неповрежденные и крепкие, вымойте. 2. На дно бочки (объемом примерно 50 литров) положите вишневые листья, затем заполните бочку я... Ингредиенты: Яблоки (антоновка) - 20 кг, Мёд - 500 мл, Соль - 250 гр, Листья вишни - 250 гр, Вода - 18 л, Гвоздика - по вкусу, Молотая корица - по вкусу

Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками Дуэт нежной творожной массы и пропеченных яблок – очень приятное сочетание. Запеканку можно подать к чаю или компоту. Основой этого блюда является творог и яйца. При приготовлении используют манку или муку. Запеканку с яблоками готовят так же из риса и мака... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Яблоки сладкие 3 Штуки, Яйца 3 Штуки, Манка 3 Ст. ложки, Сахар 2/3 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сливки 10% жир. 100 Грамм, Сода 1 Щепотка

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками Подготовьте яблоки. Очистите от кожуры и семян. Нарежьте яблоки. Вес очищенных яблок — 600 г. Из муки, масла и ореховой пасты сделайте крошку. У меня фундучная ореховая паста. Я сахар не добавляла, но можно добавить по желанию немного сахара. Мож... Ингредиенты: яблоки - 600 г, яйца куриные - 200 г, сахар - 200 г, мука - 140 г, соль - 2 г, ореховая паста - 100 г, сливочное масло - 150 г, мука - 100 г

Пирог с корицей и карамельными яблоками Пирог с корицей и карамельными яблоками Просеиваем муку (310 г). Приготовим опару: смешиваем 2 ст. л. муки с дрожжами (1 ч. л. без горки). В теплом молоке (100 мл) размешать сахар (1,5 ст. л.), а затем вмешать мучную смесь. Накрыть миску крышкой и поставить в теплое место до образования пенной ша... Ингредиенты: дрожжи Haas - 4 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, пшеничная мука - 2 ст. л., молоко - 150 мл, соль - 4 г, подсолнечное масло - 5 ст. л., мука - 310 г, яблоки - 3 шт., сахар - 3 ст. л., апельсины - шт., творожный сыр - 120 г, корица молотая - пачки, слив...

Маковый пирог с яблоками Маковый пирог с яблоками В обычную муку я добавила овсяную. Разрыхлитель. Далее — сахар и ваниль. В оригинале 150 г. Отмеряем мак. Смешиваем сухой состав и вливаем жидкий. Вместо молока, как в оригинале, я взяла жидкую сметану и молоко. Яйца. Масло или маргарин слегка растопи... Ингредиенты: мука - 200 г, овсяная мука - 50 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, мак - 100 г, ванильный порошок - ч. л., яблоки - по вкусу, сметана - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра Haas - 1 пакетик

Свинина, тушенная с яблоками Свинина, тушенная с яблоками Две средние луковицы почистить и нарезать средними кусками. Две средние или три маленькие морковки почистить и нарезать средники кусками. Два крупных или три средних яблока помыть, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками. Я брала ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лавровый лист - 1 лист, лук белый - 2 шт., яблоки - 2 шт., мука - 2 ст. л., горчичный порошок - ч. л., морковь - 2 шт.

Пицца-пирог с яблоками и брусникой Пицца-пирог с яблоками и брусникой В теплой воде разведите дрожжи и сахар. Просейте муку вместе с ванилином и солью и влейте в нее воду, замесите тесто. Тесто получается очень мягким и пластичным. Можно влить в него буквально 1 столовую ложку растительного масла и переложить в чистую емкость... Ингредиенты: пшеничная мука - 220 г, вода - 180 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахарный песок - 4 ст. л., соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., ванилин - упаковки, яблоки - 3 шт., брусника свежая - 200 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., сахарный песок - 3 ст. л.

Свинина с яблоками Свинина с яблоками Духовку предварительно разогреть до 250°С. Лук почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Яблоки нарезать дольками, добавить к луку и обжарить их до полной готовности. С хлеба снять... Ингредиенты: хлеб белый - 1 буханка, крупные ароматные яблоки - 2 шт., лук красный - 1 шт., шалфей - 1 пучок, растительное масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, грудинка или шейная часть свинины - 1 кг, лимон - 1 шт., перец ч...

Загрузка