Рисово пшенная каша ризотто плов

2 рецепта

Рисово-пшенная каша (ризотто-плов) Рисово-пшенная каша (ризотто-плов) Рис, пшено промываем хорошенько. Лук, морковь режем кубиками. В большой кастрюле обжариваем на растительном масле лук, морковь с перцем чили (любите поострее - оставьте зернышки). Даем немного подгореть - вкуснее будет, с дымком, так сказать. Добавляем спец... Ингредиенты: Рис - 300гр., Пшено - 300гр., Лук - 1 большой, Морковь - 1шт., Укроп свежий - пучок, Красный перец чили - 1шт., Специи - по вкусу, Растительное масло, Литр-полтора кипяченой горячей воды (или любого бульона)

Рисово-пшенная каша (ризотто-плов) Рисово-пшенная каша (ризотто-плов) Рис, пшено промываем хорошенько. Лук, морковь режем кубиками. В большой кастрюле обжариваем на растительном масле лук, морковь с перцем чили (любите поострее - оставьте зернышки). Даем немного подгореть - вкуснее будет, с дымком, так сказать. Добавляем спец... Ингредиенты: рис - 300 гр., пшено - 300 гр., лук - 1 большой, морковь - 1 шт., укроп свежий - пучок, красный перец чили - 1 шт., специи -, растительное масло, литр-полтора кипяченой горячей воды