Рисово овощной куриный суп

92 рецепта

Рисово-овощной куриный суп Рисово-овощной куриный суп Готовится куриный бульон. Затем куриное филе достается, остужается и измельчается. Морковь нарезается небольшими кубиками и отправляется к бульону. Сельдерей нарезается небольшими кубиками и отправляется к бульону. Чеснок нарезается тонкими кружочками и от... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Филе куриное - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (длиннозерный "Янтарь" ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Горошек зеленый - 150 г

Куриный суп со стручковой фасолью Куриный суп со стручковой фасолью Отвариваем куриное мясо в воде до готовности. Это минут 30. Процеживаем бульон. Мясо вынимаем и разбираем его на кусочки, освобождая от костей. Бульон ставим на огонь, доводим до кипения и выкладываем рис вариться. В сотейник наливаем масло, разогреваем его... Ингредиенты: Курица (любое куриное мясо) - 350 г, Вода - 1,3 л, Морковь - 1 шт, Бульон - 1,2 л, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 2 горст., Рис (круглый) - 1 горст., Курица (отварная,...

Греческий куриный суп с лимоном Греческий куриный суп с лимоном Шаг первый - сварим нежнейший бульон из куриной грудки. Грудку нарежем ломтиками и отправим в воду, снимаем несколько раз пену. В сковороду-вок добавим соус и мелко нарезанные овощи - кабачок, сельдерей и чеснок. Будем тушить их 5-7 минут. Из бульона уберем... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Рис дикий (смесь дикого риса) - 60 г, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соус (вок киккоман) - 10 мл

Тайский куриный суп Тайский куриный суп Морковь вымыть, почистить и крупно нарезать. Одну луковицу и одну головку чеснока почистить и разрезать пополам. Подготовленные овощи залить водой и сварить бульон. Оставшийся лук почистить и нарезать полукольцами, а чеснок — пластинками. Половину кап... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, лапша рисовая - 1 упаковка, капуста белокочанная молодая - 300 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок молодой - 2 шт., ростки сои - 100 г, морковь - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., кинза - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, соус соевый - ...

Рисово-овощной суп "выросла на грядке капустка ребяткам" Рисово-овощной суп "выросла на грядке капустка ребяткам" В кипящий куриный бульон высыпать промытый рис, нарезанные морковь и лук. Добавить мексиканскую смесь. Варить 20 минут. После этого добавить нарезанную квадратами пекинскую капусту и петрушку. Варить еще 5 минут. При употреблении добавить в тарелку ложку см... Ингредиенты: 2,5 л куриного бульона, 1 средняя морковь, 0,5 средней луковицы, 7-8 молодых листьев пекинской капусты, 0,5 ст. риса, петрушка

Азиатский куриный суп Азиатский куриный суп Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, чеснок раздавить, очистить, крупно нарезать. Перец чили очистить от семян и разрезать вдоль на две части, половину капусты нарезать крупно, оставшуюся часть нашинковать. Довести бульон до кипения, добавить лук... Ингредиенты: Куриная грудка - 180 г, Белокочанная капуста - 100 г, Овощной бульон - 650 мл, Кинза - 5 г, Лук репчатый - 35 г, Зеленый лук - 3 г, Ростки сои - 20 г, Перец чили - 1 штука, Соевый соус - 30 мл, Черный рисовый уксус - 10 мл, Гвоздика - г, Чеснок - 1 зубчик, ...

Рисово-овощной суп с фрикадельками Рисово-овощной суп с фрикадельками В фарш добавить яйцо, соль перец, хорошо вымесить. Из полученной массы сформировать фрикадельки. Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить до готовности (согласно упаковке) в кипящей подсоленной воде. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на раст... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Капуста брюссельская - 300 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Бульон (овощной) - 2 л, Яйцо куриное - 1 шт

Свекольный суп с фрикадельками Свекольный суп с фрикадельками Фарш я сделала на ночь из куриного филе 300 г. Добавила в него мелко порезанный лук (так люблю больше), соль и перец молотый. Если будут есть дети, то фарш можно поперчить меньше или не перчить вовсе. Перемешала, накрыла крышкой и поставила в холодильник на... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Рис (ТМ МИСТРАЛЬ Жасмин RED) - 0,25 стак., Картофель (небольшой) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Томатная паста ...

Рисовая пицца "Советская" Рисовая пицца "Советская" Для приготовления рисовой пиццы я использовала пропаренный длиннозерный рис ТМ "Мистраль". Фарш слегка обжарить. Помидоры и половину перца мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, перемешат... Ингредиенты: Рис - 200 г, Фарш мясной (любой) - 200 г, Помидор - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка, Базилик, Укроп, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (или растительное), Сыр твердый - 170 г, Сода, Соль (по вкусу)

Рисовый суп с овощами и тыквой Рисовый суп с овощами и тыквой Берём всё, что нам пригодиться для супчика. Ставим бульон процеженный на плиту, доводим до кипения и кладём рис. Овощи и яблоко режем произвольно. Я порезала мелким кубиком. Черри режем пополам Морковь и тыкву натёрла на тёрке. Вот так мы и спрячем тыкву. Ч... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Рис (ТМ Мистраль БАСМАТИ белый ароматный) - 1/4 стак., Морковь - 1 шт, Тыква (кусок) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Оливки зеленые (вместе с жидкостью) - 2 ст. л., Помидоры черри - 5 шт, Укроп (сушённый) - 1 ст. л., П...

Загрузка