Морковный суп пюре с фрикадельками

3 рецепта

Морковный суп-пюре с фрикадельками Морковный суп-пюре с фрикадельками Морковь очистить и нарезать кружками, лук полукольцами. На дно холодной кастрюли Zepter положить лук, затем морковь. Влить 1 ст. л. воды. Фарш поперчить и сформировать маленькие фрикадельки. На кастрюлю Zepter поставить пароварку Zepter и уложить в нее фрик... Ингредиенты: Морковь - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 200 г, Сливки - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Сначала готовлю куриные фрикадельки с зеленью. В миске соединяю нарезанный зеленый лук, чеснок, рукколу, 1/2 часть крупно нарезанного репчатого лука, оливковое масло, прованские травы, перец черный молотый по вкусу. С помощью блендера хорошо измельчаю ингре... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Вода (кипящая, по необходимости), Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Специи (прованск...

Суп с фрикадельками и грибами Суп с фрикадельками и грибами Ставим на конфорку кастрюлю с водой и на сильном огне доводим до закипания. Не теряя времени, чистим картофель и делим примерно пополам. Одну часть режем, как обычно – небольшими кусочками или соломкой, вторую покрупнее – дольками. Мелко режем полторы луков... Ингредиенты: вода – 2 литра, мясной или куриный фарш – 200-250 гр., свиное сало (не обязательно) – 50 гр., картофель – 7-8 шт., шампиньоны или лесные грибы – 150 гр., лук – 2 средние головки, морковь – 1 шт., масло растительное – 2 ст.л. (при необходимости), яйцо – 1 шт...