Рисово овощной суп из баранины

5 рецептов

Рисово-овощной суп из баранины Рисово-овощной суп из баранины Отделив мякоть баранины от косточек, нарезаю ее маленькими кусками. Чищу и режу морковь и репу мелкими кубиками, а затем шинкую лучок как можно мельче. Разогреваю на сковороде топленое баранье сало. За неимением - заменяю маргарином, вкус еды от этого не сл... Ингредиенты: Баранина - 600 гр, Рис - 200 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 1 шт., Репа - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сало (топленое баранье) - 0.5 стол.л., Молоко (кислое или кефир) - 1 стак. (200 мл), Петрушка - 0.5

Суп овощной с рисом Суп овощной с рисом Бараньи голяшки вымыть, обсушить и надрезать по мякоти. Варить такие супы удобнее в казане или толстостенной кастрюле. Обжарить на растительном масле, на сильном огне, до румяных бочков. 5 - 7 минут. Обжаренные голяшки выложить, морковь и лук почистить и на... Ингредиенты: Баранина (бараньи голяшки) - 700 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Рис коричневый - 5 ст. л., Чеснок - 10...12 зуб., Зира - 1/2 ч. л., Сельдерей корневой (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень (сушеная) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Чанахи с рисом Чанахи с рисом Подготовить продукты. Вымыть и обсушить овощи и зелень. Мясо нарезать на крупные кусочки. *В отличие от Средиземноморской кухни, на востоке используется именно фиолетовый базилик (а не зеленый). Он более пряный и в сочетании с кинзой, мятой и другой пряной ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Рис (басмати или другой длинозерный ароматный) - 0,5 стак., Баклажан (маленьких) - 3 шт, Помидор (маленьких) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Кинза (и/или петрушка по желанию) - 1 пуч., Базилик (фиолетовый) - 1 пуч., Баранина (жирная...

Лагман из риса Лагман из риса Для приготовления этого густого супа берём рис "Индика" белый длиннозёрный от "Мистраль". Рис промываем, заливаем водой в отношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут. Я варила рис в мультиварке на режиме "... Ингредиенты: Рис ("Индика" белый длиннозерный от "Мистраль") - 2 стак., Мясо (баранина, говядина) - 800 г, Масло растительное - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Редька (белая) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, ...

Красное харчо с белым вином Красное харчо с белым вином Выбор свежего хорошего мяса - залог вкусного харчо. Хотя харчо в переводе "говяжий суп", всё же предпочитаю варить его из молодой полужирной баранины - ягнятины. Берём мясо на косточке, у меня от лопатки с рёбрышками. Мясо хорошо промываем, обсуши... Ингредиенты: Рис ("Кубань" от "Мистраль") - 100 г, Баранина - 500 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Томаты в собственном соку - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Смесь...