Похожие рецепты
Начинка для блинов морской бризИнгредиенты: Скумбрия (Примерно 300 гр, горячего (!) - 1 шт, Сыр адыгейский - 300 г, Огурец (Небольшой, около 150 гр) - 1 штНапекла я блинков накануне вечером, воот они, красавцы! Необходимые ингредиенты. Лимон, шпроты и зелень - для украшения. Зелень гуляет за кадром) Затем, дорогие мои хозяюшки, нарезаем все ингридиенты примерно одинаковыми кубиками. Как я делала заправку - йо...
Миндально грибная начинка для блиновИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (250-грамовых) - 3 стак., Соль (с горкой) - 1 ч. л., Сахар (щепотка ), Мука пшеничная|Мука (250-гр примерно ) - 2,5 стак., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Лепестки (миндаля. с горкой. ) - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна" - для обжарки), Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу), Сметана (жирная) - 2 ст. л.Яйца взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком. Я взбила миксером до пены. Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером. Добавить масло. Размешать. Тесто готово. Напечь тонких б...
Начинка для блинов полушубокИнгредиенты: Свекла (среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Сельдь (филе) - 200 г, Икра рыбная|Икра (мойвы) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез - 2 ст. л.Свеклу, морковь и картофель отварить или приготовить на пару. Я больше всего люблю свеклу запекать в фольге в духовке, а морковь и картофель готовить на пару в мультиварке (30 минут). Овощи почистить, свеклу пюрировать с помощью блендера. Для блинов взбивае...
Начинка для блинов филочинкаИнгредиенты: Молоко - 450 мл, Кефир - 200 мл, Яйцо перепелиное (Можно заменить куриным яйцом.) - 2 шт, Соль нитритная - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лимон - 1/4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 700 мл, Сахар - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 штДля приготовления начинки следует поставить молоко на огонь. Когда оно начнёт закипать-добавить соль, сахар и влить кефир. Когда молоко начнёт сворачиваться -потомить на медленном огне ещё 40 секунд. Отделить сыворотку от свернувшегося белка. В отдельной ми...