Начинка для блинов 4 сыра

2194 рецепта

Правильная начинка для блинов Правильная начинка для блинов Сыр размять, добавить сметану, Затем мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать до однородной массы. Рыбу нарезать произвольными кусочками. Намазать блин сырной смесью, Сложить пополам, Выложить кусочки рыбы, сложить ещё раз или всю начинку выложить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 1,5 стак., Яйцо куриное (для блинов) - 2 шт, Молоко (тёплое (для блинов) - 1 стак., Вода (для блинов) - 1 стак., Масло растительное (для блинов) - 50 мл, Сахар (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов) - 1/2 ч. л., Фета (...

Яблочно-грибная начинка для блинов Яблочно-грибная начинка для блинов Готовим блины по любимому рецепту, в тесто добавляем пару столовых ложек растительного масла "Олейна" и им же смазываем сковороду. Пока жарятся блины, обжариваем на сливочном масле грибы. Минут 5 на среднем огне. Яблоки очищаем и нарезаем мелким ... Ингредиенты: Блин - 6 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Грибы - 100 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Перец чили - 1 щепот.

Начинка для блинов со вкусом пиццы Начинка для блинов со вкусом пиццы Колбасу нарезаем тонкой соломкой, сыр трем на крупной терке, помидор нарезаем брусочками. Каждый блин смазываем майонезом, сверху выкладываем колбасу, помидор, тертый сыр. Разрезаем блинчик пополам и сворачиваем конвертиком. Обмакиваем во взбитое слегка яйц... Ингредиенты: Колбаса (вареная) - 250 г, Сыр твердый - 250 г, Помидор - 2 шт, Майонез - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Начинка для блинов "Шпротинка" Начинка для блинов "Шпротинка" Из ингредиентов для блинов сделать тесто и испечь блины. Яйца нарезать кубиком, зеленый лук измельчить. Сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить сметану. Шпроты измельчить в блендере в паштет или купить уже готовый паштет. Начи... Ингредиенты: Молоко (тесто) - 1,5 стак., Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (тесто), Масло растительное (тесто) - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана (по вкусу или майонез), Шпроты (или шпротный паштет) - 70 г, Лук зеленый - 5 веточ., Огурец - 1 шт

Острая начинка для блинов по-кавказски Острая начинка для блинов по-кавказски Из продуктов указанных для блинов замесить тесто и испечь блины, или воспользуйтесь своим рецептов блинов, но они должны быть не сладкими и тонкими. В чашку высыпать творог, натереть сыр на средней терке и добавить щепотку сванской или адыгейской соли, зубч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 1 стак., Молоко - 1,5 стак., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (Жирный пастообразный ) - 150 г, Помидор (Средний) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец кайен (Ст...

Начинка для блинов из гречки и паштета Начинка для блинов из гречки и паштета Гречку залить 1 ст. кипящей воды, посолить, варить до готовности под крышкой на медленном огне (15-20 минут). Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета. Паштет размять вилкой. Смешать гречку, лук, паштет и... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1/2 стак., Паштет (печеночный) - 250 г, Сыр сливочный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ( "Олейна"), Соль, Блин - 12 шт

Начинка для блинов "Морской бриз" Начинка для блинов "Морской бриз" Напекла я блинков накануне вечером, воот они, красавцы! Необходимые ингредиенты. Лимон, шпроты и зелень - для украшения. Зелень гуляет за кадром) Затем, дорогие мои хозяюшки, нарезаем все ингридиенты примерно одинаковыми кубиками. Как я делала заправку - йо... Ингредиенты: Скумбрия (Примерно 300 гр, горячего (!) - 1 шт, Сыр адыгейский - 300 г, Огурец (Небольшой, около 150 гр) - 1 шт

Пикантная начинка для блинов Пикантная начинка для блинов Сулугуни натереть на средней терке, лук мелко нашинковать Чеснок пропустить через пресс. Мелким кубиком нарезать помидор и вместе с соком добавить к сулугуни. Добавить масло и перчик чили. Аккуратно, но тщательно перемешать начинку На готовый блин выложить ... Ингредиенты: Сыр сулугуни - 100 г, Помидор (Достаточно крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый (Пера) - 4 шт, Перец чили (По вкусу: молотый), Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л.

Пряная и сочная начинка для блинов Пряная и сочная начинка для блинов На сковороду наливаем масло и разогреваем его. Мелко рубим чеснок и выкладываем на сковородку. (Если фарш у вас без лука, то вместе с чесноком обжариваем и лук.) Очищенный стебель сельдерея мелко нарезаем и отправляем к чесноку. Мелко режем болгарский перец... Ингредиенты: Блин (блины пресные на воде или молоке), Сельдерей черешковый (1 черешок) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр плавленый - 150 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чеснок (большой) - 1 зуб., Куркума (щепотка), Зира (щепотка), Кардамон (щепотка), Смесь перцев (молотых, ...

Начинка для блинов "4 сыра" Начинка для блинов "4 сыра" Смешать молоко, ряженку, яйца, сахар, соль и муку, все хорошо взбить миксером, затем добавить растительное масло Олейна и Испечь блинчики, смазывая их пока горячие, сливочным маслом. Четыре сорта сыра - Адыгейский, Сулугуни, Голландский и Копченый колбасны... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Ряженка - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 100 мл, Масло сливочное (для смазывания блинчиков) - 100 г, Сметана (для смазывания блинчиков) - 50 г, ...

Загрузка