Начинка для блинов

6833 рецепта

Правильная начинка для блинов Правильная начинка для блинов Сыр размять, добавить сметану, Затем мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать до однородной массы. Рыбу нарезать произвольными кусочками. Намазать блин сырной смесью, Сложить пополам, Выложить кусочки рыбы, сложить ещё раз или всю начинку выложить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 1,5 стак., Яйцо куриное (для блинов) - 2 шт, Молоко (тёплое (для блинов) - 1 стак., Вода (для блинов) - 1 стак., Масло растительное (для блинов) - 50 мл, Сахар (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов) - 1/2 ч. л., Фета (...

Рисово-икорная начинка для блинов Рисово-икорная начинка для блинов Готовим любое тесто для блинов, добавляем в него 2 ст. л. растительного масла "Олейна". Сковороду смазываем растительным маслом и жарим наши блинчики с двух сторон. Отварной рис смешиваем с икрой мойвы, соль не добавляем, специи по желанию. Выклад... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Рис (отварного ) - 8 ст. л.

Яблочно-грибная начинка для блинов Яблочно-грибная начинка для блинов Готовим блины по любимому рецепту, в тесто добавляем пару столовых ложек растительного масла "Олейна" и им же смазываем сковороду. Пока жарятся блины, обжариваем на сливочном масле грибы. Минут 5 на среднем огне. Яблоки очищаем и нарезаем мелким ... Ингредиенты: Блин - 6 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Грибы - 100 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Перец чили - 1 щепот.

Основы приготовления мясной начинки для блинов Основы приготовления мясной начинки для блинов Ингредиенты для приготовления мясной начинки для блинов. Репчатый лук (1 шт.) измельчить. На сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. Пассерованный лук переложить в подготовленную для готового фарша ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для пассеровки лука) - 4 ст. л., Масло сливочное (для тушения мясного фарша) - 70 г, Вода (для тушения мясного фарша) - 1/2 стак.

Яблочно-маковая начинка для блинов Яблочно-маковая начинка для блинов Предварительно испечь блины с добавлением подсолнечного масла в тесто, либо испечь блины во время приготовления начинки. Яблоки очистить и порезать кубиками. Добавить сливочное масло, воду и сахар с натуральной ванилью. Поставить яблоки на медленный огонь... Ингредиенты: Яблоко (у меня маленькие) - 2 шт, Блин - 4 шт, Мак - 5 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна)

Начинка для блинов со вкусом пиццы Начинка для блинов со вкусом пиццы Колбасу нарезаем тонкой соломкой, сыр трем на крупной терке, помидор нарезаем брусочками. Каждый блин смазываем майонезом, сверху выкладываем колбасу, помидор, тертый сыр. Разрезаем блинчик пополам и сворачиваем конвертиком. Обмакиваем во взбитое слегка яйц... Ингредиенты: Колбаса (вареная) - 250 г, Сыр твердый - 250 г, Помидор - 2 шт, Майонез - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Овощная начинка для блинов Овощная начинка для блинов На фото необходимые нам продукты. Специи можно использовать любые по вкусу, у меня базилик и адыгейская соль, она со специями, а так же свежесмолотый черный перец. Лук очистить и нарезать соломкой вдоль луковицы. Болгарский перец так же нарезать длинными по... Ингредиенты: Блин (толстые блины, типа панкейк) - 4 шт, Перец болгарский (разноцветный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Базилик - 0,5 ч. л., Перец черный (свежесмолотый) - 0,25 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Начинка для блинов "Сытый боцман" Начинка для блинов "Сытый боцман" Из указанных продуктов для блинов сделать тесто и испечь блины или воспользоваться своим рецептом. Яйца натереть на мелкой терке, добавить майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Морковь натереть, с кальмаров слить жидкость и нарезать малень... Ингредиенты: Молоко (блины) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (блины) - 1 стак., Масло растительное (блины) - 4 ст. л., Соль (блины) - 0,5 ч. л., Сахар (блины) - 1 ст. л., Морковь (большая, отварная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез (по вкусу), Кальмар (240 гр, консервир...

Начинка для блинов из гречки и паштета Начинка для блинов из гречки и паштета Гречку залить 1 ст. кипящей воды, посолить, варить до готовности под крышкой на медленном огне (15-20 минут). Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета. Паштет размять вилкой. Смешать гречку, лук, паштет и... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1/2 стак., Паштет (печеночный) - 250 г, Сыр сливочный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ( "Олейна"), Соль, Блин - 12 шт

Начинка для блинов "Курица со сливками" Начинка для блинов "Курица со сливками" Печём блины. И приступаем к приготовлению начинки. Разогреть сковороду и налить маслом "Олейна". Куриную грудку нарезать на маленькие кусочки, добавить куркуму, посолить, поперчить, и обжариваем Лук мелко режем И добавляем к жареной грудке Когда л... Ингредиенты: Блин - 15 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 5 ст. л., Грудка куриная (филе) - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сливки (10%) - 130 мл, Куркума - 1 горст., Соль - 1 горст., Перец душистый - 1 горст.

Загрузка