Похожие рецепты
Миндально грибная начинка для блиновИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (250-грамовых) - 3 стак., Соль (с горкой) - 1 ч. л., Сахар (щепотка ), Мука пшеничная|Мука (250-гр примерно ) - 2,5 стак., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Лепестки (миндаля. с горкой. ) - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна" - для обжарки), Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу), Сметана (жирная) - 2 ст. л.Яйца взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком. Я взбила миксером до пены. Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером. Добавить масло. Размешать. Тесто готово. Напечь тонких б...
Начинка для блинов сытый боцманИнгредиенты: Молоко (блины) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (блины) - 1 стак., Масло растительное (блины) - 4 ст. л., Соль (блины) - 0,5 ч. л., Сахар (блины) - 1 ст. л., Морковь (большая, отварная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез (по вкусу), Кальмар (240 гр, консервированный ) - 1 бан.Из указанных продуктов для блинов сделать тесто и испечь блины или воспользоваться своим рецептом. Яйца натереть на мелкой терке, добавить майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Морковь натереть, с кальмаров слить жидкость и нарезать малень...
Луково имбирная начинка для блиновИнгредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Имбирь (сухой молотый) - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Специи (прованские травы), Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 280 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л.Приготовить тесто для блинов из молока, яйца, сахара, соли, разрыхлителя теста и муки. В конце добавить в тесто подсолнечное масло ТМ Олейна и испечь блины. Лук репчатый очистить и порезать средними кусочками. Добавить к луку соль, сухой имбирь и прованск...
Начинка для блинов полушубокИнгредиенты: Свекла (среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Сельдь (филе) - 200 г, Икра рыбная|Икра (мойвы) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез - 2 ст. л.Свеклу, морковь и картофель отварить или приготовить на пару. Я больше всего люблю свеклу запекать в фольге в духовке, а морковь и картофель готовить на пару в мультиварке (30 минут). Овощи почистить, свеклу пюрировать с помощью блендера. Для блинов взбивае...