45 рецептов
Особенная начинка для блинов мясная
Основы приготовления мясной начинки для блинов Ингредиенты для приготовления мясной начинки для блинов. Репчатый лук (1 шт.) измельчить. На сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. Пассерованный лук переложить в подготовленную для готового фарша ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для пассеровки лука) - 4 ст. л., Масло сливочное (для тушения мясного фарша) - 70 г, Вода (для тушения мясного фарша) - 1/2 стак.
Блинные конвертики с курицей и черносливом Приготовить блины по любимому рецепту. (у меня блинчики на сыворотке). Куриную грудку отварить и остудить. Куриную грудку мелко режем. Чернослив (предварительно замоченный в горячей воде на 15 минут) отжимаем и мелко шинкуем. Луковицу мелко режим и обжарив... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Грудка куриная ((весом около 400 грамм) - 1 шт, Чернослив - 200 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 50 г, Сметана - 150 г, Лук белый (небольшого размера) - 1 шт
Блины с мясной пряной начинкой Все яйца взбиваем в пену, можно добавить сразу щепоть соли К яичной массе добавляем половину молока и сахар, продлолжая взбивать Вводим муку-не спеша чтобы не было комочков, после добавляем оставшееся мооко и ещё хорошо перемешиваем всю массу В получившееся... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Говядина - 800 г, Лук репчатый - 5 шт, Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 200 мл, Томаты вяленые - 3 ст. л., Имбирь - 3 ч. л., Перец черный - 2 ч. л., ...
закусочный торт "особенный" Для начала приготовим блины. На крупной терке натрем твердый сыр 150 гр, укроп небольшой пучок мелко порубим. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ч.л. сахара, половину ч.л. соли. Добавляем молоко половину нормы и перемешиваем, добавляем просеянную муку 1... Ингредиенты: для блинов: молоко -500 мл., яйца – 2 шт., соль – 1/2 ч.л., сахар – 1 ч.л., сыр – 150 гр., мука - 160 гр., укроп – 4 веточки, растительное масло -2 ст.л., для начинки: луковица -2 шт., шампиньоны -500 гр, растительное масло -3 ст.л., куриное филе -350 гр., ...
Блинчики "Пивные" с мясом Приготовить тесто для блинчиков. Вы, безусловно, можете приготовить их и по своему любимому рецепту!... Или готовим блинчики на пиве. Для этого яйца растереть со сметаной, сахаром и солью. В два три захода попеременно добавить пиво и муку, просеянную предва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ще...
Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам) Для начала займёмся зажаркой. Сало нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и также нарезаем кубиками. На сухую сковороду кладём сало, жарим до зарумянивания, чтобы вытопился жир. Теперь добавляем лук и жарим до золотистости лука. Если сало у Вас было свежее, т.... Ингредиенты: Блины: 850 г картофеля, 1/4 стакана сметаны, 1 ст. л. с горкой муки, соль по вкусу, 0,5 ч. л. соды, Зажарка: 110 г сала с мясной прослойкой, 2 крупные луковицы, соль по вкусу (если сало не солёное), + кусочек сала для смазывания сковороды
Блины гречневые из зеленой гречки Некоторое время назад пекла гречневые блинчики из перемолотой зеленой гречки, а сейчас в продаже появилась уж готовая к использованию мука из зеленой гречки. Она вкусная и полезная, особенно подходит для блинов, хлеба и незатейливых кексов. На мой вкус, бли... Ингредиенты: Мука из зеленой гречки - 1 стакан, Крахмал - 1-2 ст.л., Молоко - около 2-х стаканов, Яйцо - 2 шт., Сахар - по вкусу, Соль - 1 щепотки, Масло растительное - для жарки
Фаршированные блины с мясом Жарим фарш с луком и специями - это наша начинка. Готовим тесто для блинов из муки, яйца, воды или молока. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Горячую сковороду смазываем маслом и жарим блинчики. Я обычно половником наливаю тесто, ра... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Грамм, Сахар 4 Грамма, Мука пшеничная 1,2 Стакана, Репчатый лук 2 Штуки, Говяжий ошеек 400 Грамм, Куриный или мясной бульон 0,5 Стакана, Разрыхлите...
Блинная запеканка с мясным фаршем и сыром Приготовить блины по вашему любимому и проверенному рецепту! Я делала заварные на молоке http://www.edimdoma.ru/retsepty/52248-zavarnye-bliny-na-moloke-s-nachinkoy-iz-yablok очень люблю этот рецепт!!!)) Для начинки.Нарезать лук (полукольцами), чеснок и обжа... Ингредиенты: 10 блинов (по вашему любимому рецепту), Начинка: 300-350 г фарша, 2 средних луковицы, 150 г грибов, 2-3 помидора, зубчик чеснока, растительное масло, зелень, соль, специи по вкусу., Заливка: 200 мл молока, 150 г сметаны, 2 яйца, соль., 100-150 г твердого сы...
Блинчики с мясным фаршем по маминому рецепту Фарш перемешиваем с мелко порубленным луком и, слегка поджарив, накрываем крышкой и тушим 10 мин. (жарим на растительном масле). Даём остыть. Остывший фарш выкладываем на заранее приготовленные блинчики, слоем средней толщины (где-то 0,5 см). Фарш кладем по... Ингредиенты: Блин (выпекаем их по своему рецепту) - 8 шт, Фарш мясной ("домашний") - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 250 г, Яйцо куриное ("С-0") - 2 шт, Кунжут - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки ) - 3 ст. л., Масло растительное