Похожие рецепты
Мальтийская рисовая запеканкаИнгредиенты: Рис (лучше длинный) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Карри - 1 ст. л., Кабачок (небольшой, можно и без него) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 300 мл, Сыр твердый (тертый) - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - по вкусуРис отварить до готовности. На растительном масле обжарить фарш в течение 5 мин. Добавить томатную пасту, карри и жарить еще 5 мин. Отдельно обжарить лук с чесноком. Добавить мелко нарезанный кабачок и жарить еще 5 мин. Соединить содержимое 2 сковородок, до...
Рисовая запеканка с сёмгойИнгредиенты: Рис - 350 г, Молоко - 1 л, Масло сливочное - 80 г, Пармезан - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Семга - 400 г, Петрушка (измельченная зелень) - 1 ст. л., Укроп (измельченная зелень) - 1 ст. л., Тимьян (измельченная зелень) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 5 г, Перец черный (по вкусу) - 2 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.Вот тот незамысловатый набор продуктов, которые нам понадобятся для приготовления запеканки. В большую кастрюлю влить молоко и довести его до кипения. Всыпать рис, немного посолить и варить на слабом огне, помешивая, пока все молоко не впитается рисом. Гото...
Рисовая запеканка с капустным суфлеИнгредиенты: Рис - 2/3 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 500-700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Листья салата|Салат - 2. . . .
Рисовая запеканка золотцеИнгредиенты: Бедро куриное - 8 шт, Соль, Паприка сладкая, Рис - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза - 1 бан., Вода - 2 стак.Куриные бедра натереть солью, паприкой и перцем. Я предварительно освободила от кожи и костей. Но это по желанию Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить кукурузу и рис. Подержать на ...