Похожие рецепты
Мальтийская рисовая запеканкаИнгредиенты: Рис (лучше длинный) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Карри - 1 ст. л., Кабачок (небольшой, можно и без него) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 300 мл, Сыр твердый (тертый) - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - по вкусуРис отварить до готовности. На растительном масле обжарить фарш в течение 5 мин. Добавить томатную пасту, карри и жарить еще 5 мин. Отдельно обжарить лук с чесноком. Добавить мелко нарезанный кабачок и жарить еще 5 мин. Соединить содержимое 2 сковородок, до...
Рисовая запеканка грибницаИнгредиенты: Грибы (шампиньоны) - 400 г, Рис - 3/4 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Колбаса (вареная) - 150 г, Петрушка (мелко нарезанная) - 3-4 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок (гранулированный), Сыр твердый - 50 гЕсли нет готового риса-отварить. Грибы почистить, порезать мелко и пожарить. Посолить, поперчить. Сковородку смазать маслом и посыпать сухарями Рис выложить в сковородку, разровнять и немного утрамбовать. Колбасу порезать колечками и выложить на рис. Сверху...
Рисовая запеканка по ломбардскиИнгредиенты: рис сырой - 250 г, говядина - 100 г, свинина постная - 100 г, масло сливочное - 50 г, грибы свежие - 50 г, яичные желтки - 2 шт., пармезан тертый - 2-3 ст.л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, пассата ди помодоро (томатная паста) - 100 г, панировочные сухари - 2 ст.л., перец, соль -, сухое белое вино - 1 ст.л., оливковое масло - для жаркиРис (я брала арборио и, может быть в этом была ошибка) сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Слить воду, переложить рис в миску, добавить сливочное масло, порезанное на кусочки, яичные желтки и тертый пармезан, перемешать Мясо - говяд...
Рисовая суфле запеканка с дынейИнгредиенты: 0,5ст-риса, 500 гр. мякоти дыни, 2/3 ст. молока, 3-4 ст.л. сахара, 1ч.л корицы, 2шт яйца, 50 гр. миндаля, соус карамельРис отварить до готовности.Мякоть дыни натереть на крупной терке, добавить корицу,рис. Яйца,взбить с молоком и сахаром,соединить с рисом и тщательно перемешать.Выложить полученную массу в порциональные формочки и выпекать в нагретой духовке до 180С до образ...