Рисовая запеканка с куриной печенкой

4 рецепта

Рисовая запеканка с куриной печенкой Рисовая запеканка с куриной печенкой Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением куркумы. 2 моркови пожарить до мягкости на небольшом количестве оливкового масла, добавить к рису и перемешать. Лук обжарить до золотистого цвета. Печень порезала на маленькие кусочки, посолил... Ингредиенты: рис - 500 гр., куриная печенка - 1 кг., лимон (небольшой) - 1 шт., лук - 4 шт., морковь - 2 шт., сливки- 100 гр., яйцо - 4 шт., соль, перец, куркума - .

Рисовая запеканка с куриной печенкой Рисовая запеканка с куриной печенкой Рис отворить, посолить. Печень порезать, лук порезать полу кольцами и всё обжарить . Смешать сметану, майонез и яйцо, добавить зелень. В емкость для выпекания выкладываем рис толщиной около 4 см., сверху куриную печень и заливаем нашей смесью. Ставим в дух... Ингредиенты: 1,5 ст. риса, 800 гр. куриной печенки, 2 шт. лук репчатый (крупный), 1 яйцо, 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, 1 яйцо, зелень

Печеночная запеканка с рисом Печеночная запеканка с рисом Продукты, которые нам понадобятся для приготовления запеканки. Также можно добавить репчатый лук. Рис отварить до полуготовности Печень перемолоть в блендере. В печень добавить соду, специи и яйцо, перемешать до однородной массы. Если вы готовите с луком, т... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 100 г, Сода (на кончике ножа), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 150 г, Чеснок - по вкусу, Зелень (свежая или сушеная) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пикантная рисовая запеканочка с куриной печенью и черносливом Пикантная рисовая запеканочка с куриной печенью и черносливом В казанок наливаем немного масла и даем закипеть. В кипящем масле быстро обжариваем печенку (целой), добавляем вино, чернослив. Снова даем закипеть, по вкусу солим-перчим (если есть желание - добавляем приправы). Уменьшаем огонь до минимума и томим печень д... Ингредиенты: куриная печень - 0,5 кг, вино каберне - 50 гр, чернослив - 12 шт, рис - 2/3 ст. (170 гр. прибл.), лук репчатый - 2 шт, морковь - 1 шт, яйца куриные - 2 шт, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло.