Рисовая лапша в пряной заправке

12 рецептов

Рисовая лапша в пряной заправке Рисовая лапша в пряной заправке Лук, кинзу, перчик и имбирь измельчить. Орешки обжарить до золотистого цвета. Лапшу залить крутым кипятком и оставить на 5 мин. Затем отбросить на дуршлаг. Обжарить имбирь и перчик в разогретом масле, 2 мин. Добавить зеленый лук, стручковую фасоль, воду или... Ингредиенты: пучок зеленого лука, веточки кинзы – 4 шт., половинка небольшого перчика чили, корень имбиря – 2 см, кедровые орешки – 30-40 г, тонкая рисовая лапша – 400 г, растительное масло – 2 ст. л., замороженная стручковая фасоль - 150 г, 100 мл воды и овощного бульо...

Вонголе с рисовой лапшой по-азиатски Вонголе с рисовой лапшой по-азиатски Подготовим основные ингредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро», сушеные грибы шиитаке, имбирь, чеснок, сушеные пряные помидоры, лемонграсс и острые сушеные креветки. Вонголе размораживаем согласно инструкции на упаковке и хорошо промываем. Приготов... Ингредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро» - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, грибы шиитаке сухие - 15 г, помидоры сушеные хлопьями - 25 г, креветки сушеные - 5 г, соевый соус - 2 ст. л., вода - 150 мл, соль - по в...

Рисовая лапша с овощами вок Рисовая лапша с овощами вок Отварить лапшу согласно инструкции. Для заправки смешать в большой миске: тертый имбирь, раздавленный чеснок, соевый соус, кунжутное масло. В воке разогреть масло, обжарить овощи, сдвинуть в сторону, разбить яйца. Когда яйца схватятся, разбить их лопаткой и... Ингредиенты: 150 г пекинской капусты, 100 г зеленого горошка (можно с/м), 300 рисовой лапши, 1 см имбиря, 1 зубчик чеснока, 300 г брокколи, 4 яйца, 1 ч. л. соуса чили, 1 ч. л. кунжута, 1 перец-чили мороженый, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. кунжутного масла

Салат с рисовой лапшой и овощами Салат с рисовой лапшой и овощами Тофу, как губка, впитывает в себя пряный аромат арахисовой заправки. 1. Разогреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Нарезать тофу вдоль на куски толщиной 1 см, высушить на кухонном полотенце. Выложить тофу в сковороду с маслом и жарить в ... Ингредиенты: тофу 450 Грамм, соль По вкусу, рисовой лапши 240 Грамм, свежего имбиря 1/2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, соевого соуса 3 Ст. ложки, коричневого сахара 2 Чайных ложки, рисового уксуса 3 Ст. ложки, кунжутного масла 1 Ст. ложка, чесночный соус чили По вкусу (необя...

Салат из свиного фарша с рисовой лапшой Салат из свиного фарша с рисовой лапшой Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке (залейте кипятком или сварите). Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. У лемонграсса удалите верхнюю часть стебля, оставив примерно 5 см нижней. Удалите сухие внешние листья. Разбейте стебель... Ингредиенты: 200 г постного свиного фарша, 100 г рисовой лапши, 2 стебля лемонграсса, 2 луковицы шалота, 1/2 ч. л. сахара, маленький пучок кинзы, маленький пучок мяты, соль, 1 зубчик чеснока, 1 красный перец чили, 1/2 ст. л. сахара, сок 2 лаймов, 1 ст. л. рыбного соуса,...

Рисовая лапша с грибами Рисовая лапша с грибами Грибы шиитаке и фунчоза прекрасно сочетаются друг с другом и создают сочное, пряное, с чуть уловимым ореховым ароматом сочетание. Рисовая лапша с шиитаке готовится за 30 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции. В этом блюде обязательно использовать только фунчо... Ингредиенты: фунчоза 400 Грамм (сухая), грибы 300 Грамм (у меня шиитаке), пекинская капуста 1/2 Штуки, соевый соус 2 Ст. ложки, репчатый лук 1 Штука (у меня крупная луковица), чеснок 4 Зубчика, масло кунжутное 20 Грамм

Салат из рисовой лапши с курицей и овощами Салат из рисовой лапши с курицей и овощами Для заправки в большой миске соединить: тертый на мелкой терке имбирь, мелко нарезанный перец чили, раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, оливковое и кунжутное масла. Хорошенько перемешать. Мясо разобрать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде немно... Ингредиенты: лапша рисовая (или фунчоза) 300 г, имбирь 1 кусочек, чили 2 шт., чеснок 1 зуб., соевый соус 4 ст. л., уксус красный бальзамический 4 ст. л., масло оливковое 8 ст. л., масло кунжутное 2 ч. л., остатки запеченной курицы (иди другого мяса) 250 г, морковь средн...

Салат "Гейша" Салат "Гейша" Варим лапшу. Рекомендую перед варкой ее поломать на части. Варить 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отставить остужаться. ... Помидор без шкурки и без семечек называется КОНКАСЕ! :) сама недавно узнала... Помидоры обдаем кипятком и сни... Ингредиенты: Фунчоза (рисовая лапша пачка 300гр) - 120 г, Крабовое мясо (натуральное, 2ая фаланга) - 200 г, Перец черный (Красный и зеленый, болгарский) - 2 шт, Морковь (средняя ) - 1 шт, Помидор (свежие) - 2 шт, Лук репчатый (Зеленый, свежий, 3-5 перьев ), Майонез - 0....

Гречневая лапша с овощами Гречневая лапша с овощами Для приготовления гречневой лапши с овощами с соусом вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Отварите гречневую лапшу в подсоленной воде до полуготовности, сократив в два раза рекомендуемое время варки, указанное производителем на упаковке (у меня п... Ингредиенты: Лапша гречневая – 100-150 г, Оливковое/кунжутное масло - 2 ч.л., Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки), Шампиньоны – 250 г, Морковь – 0.5 шт., Овощи свежие/замороженные – 150-200 г, Чеснок – 2 зубчика (1 ч.л.), Имбирь корень – 2-3 см (1 ч.л.), Зеленый ...

Салат «Харусаме» Салат «Харусаме» Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Промойте водоросли вакаме, залейте холодной водой и позвольте настояться 15 минут. Нарежьте огурцы, морковь и мясо (в данном случае балык) тонкими полосками. Огурцы и морковь посолите, слегка обомните и о... Ингредиенты: Лапша харусаме - 80 г, Яичный желток – 2 шт., Огурцы – 250 г, Морковь – 150-200 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Водоросли вакаме – 2 ст.л., Ветчина/балык - 150 г, Рисовый уксус - 3 ст.л., Соевый соус – 2.5 ст.л., Сахар...

Загрузка