Рисовая лапша в пряной заправкеЛук, кинзу, перчик и имбирь измельчить. Орешки обжарить до золотистого цвета. Лапшу залить крутым кипятком и оставить на 5 мин. Затем отбросить на дуршлаг. Обжарить имбирь и перчик в разогретом масле, 2 мин. Добавить зеленый лук, стручковую фасоль, воду или...Ингредиенты: пучок зеленого лука, веточки кинзы – 4 шт., половинка небольшого перчика чили, корень имбиря – 2 см, кедровые орешки – 30-40 г, тонкая рисовая лапша – 400 г, растительное масло – 2 ст. л., замороженная стручковая фасоль - 150 г, 100 мл воды и овощного бульо...
Вонголе с рисовой лапшой по-азиатскиПодготовим основные ингредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро», сушеные грибы шиитаке, имбирь, чеснок, сушеные пряные помидоры, лемонграсс и острые сушеные креветки. Вонголе размораживаем согласно инструкции на упаковке и хорошо промываем. Приготов...Ингредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро» - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, грибы шиитаке сухие - 15 г, помидоры сушеные хлопьями - 25 г, креветки сушеные - 5 г, соевый соус - 2 ст. л., вода - 150 мл, соль - по в...
Рисовая лапша с овощами вокОтварить лапшу согласно инструкции. Для заправки смешать в большой миске: тертый имбирь, раздавленный чеснок, соевый соус, кунжутное масло. В воке разогреть масло, обжарить овощи, сдвинуть в сторону, разбить яйца. Когда яйца схватятся, разбить их лопаткой и...Ингредиенты: 150 г пекинской капусты, 100 г зеленого горошка (можно с/м), 300 рисовой лапши, 1 см имбиря, 1 зубчик чеснока, 300 г брокколи, 4 яйца, 1 ч. л. соуса чили, 1 ч. л. кунжута, 1 перец-чили мороженый, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. кунжутного масла
Салат с рисовой лапшой и овощамиТофу, как губка, впитывает в себя пряный аромат арахисовой заправки. 1. Разогреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Нарезать тофу вдоль на куски толщиной 1 см, высушить на кухонном полотенце. Выложить тофу в сковороду с маслом и жарить в ...Ингредиенты: тофу 450 Грамм, соль По вкусу, рисовой лапши 240 Грамм, свежего имбиря 1/2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, соевого соуса 3 Ст. ложки, коричневого сахара 2 Чайных ложки, рисового уксуса 3 Ст. ложки, кунжутного масла 1 Ст. ложка, чесночный соус чили По вкусу (необя...
Салат из свиного фарша с рисовой лапшойПриготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке (залейте кипятком или сварите). Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. У лемонграсса удалите верхнюю часть стебля, оставив примерно 5 см нижней. Удалите сухие внешние листья. Разбейте стебель...Ингредиенты: 200 г постного свиного фарша, 100 г рисовой лапши, 2 стебля лемонграсса, 2 луковицы шалота, 1/2 ч. л. сахара, маленький пучок кинзы, маленький пучок мяты, соль, 1 зубчик чеснока, 1 красный перец чили, 1/2 ст. л. сахара, сок 2 лаймов, 1 ст. л. рыбного соуса,...
Рисовая лапша с грибамиГрибы шиитаке и фунчоза прекрасно сочетаются друг с другом и создают сочное, пряное, с чуть уловимым ореховым ароматом сочетание. Рисовая лапша с шиитаке готовится за 30 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции. В этом блюде обязательно использовать только фунчо...Ингредиенты: фунчоза 400 Грамм (сухая), грибы 300 Грамм (у меня шиитаке), пекинская капуста 1/2 Штуки, соевый соус 2 Ст. ложки, репчатый лук 1 Штука (у меня крупная луковица), чеснок 4 Зубчика, масло кунжутное 20 Грамм
Салат из рисовой лапши с курицей и овощамиДля заправки в большой миске соединить: тертый на мелкой терке имбирь, мелко нарезанный перец чили, раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, оливковое и кунжутное масла. Хорошенько перемешать. Мясо разобрать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде немно...Ингредиенты: лапша рисовая (или фунчоза) 300 г, имбирь 1 кусочек, чили 2 шт., чеснок 1 зуб., соевый соус 4 ст. л., уксус красный бальзамический 4 ст. л., масло оливковое 8 ст. л., масло кунжутное 2 ч. л., остатки запеченной курицы (иди другого мяса) 250 г, морковь средн...
Салат "Гейша"Варим лапшу. Рекомендую перед варкой ее поломать на части. Варить 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отставить остужаться. ... Помидор без шкурки и без семечек называется КОНКАСЕ! :) сама недавно узнала... Помидоры обдаем кипятком и сни...Ингредиенты: Фунчоза (рисовая лапша пачка 300гр) - 120 г, Крабовое мясо (натуральное, 2ая фаланга) - 200 г, Перец черный (Красный и зеленый, болгарский) - 2 шт, Морковь (средняя ) - 1 шт, Помидор (свежие) - 2 шт, Лук репчатый (Зеленый, свежий, 3-5 перьев ), Майонез - 0....
Гречневая лапша с овощамиДля приготовления гречневой лапши с овощами с соусом вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Отварите гречневую лапшу в подсоленной воде до полуготовности, сократив в два раза рекомендуемое время варки, указанное производителем на упаковке (у меня п...Ингредиенты: Лапша гречневая – 100-150 г, Оливковое/кунжутное масло - 2 ч.л., Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки), Шампиньоны – 250 г, Морковь – 0.5 шт., Овощи свежие/замороженные – 150-200 г, Чеснок – 2 зубчика (1 ч.л.), Имбирь корень – 2-3 см (1 ч.л.), Зеленый ...
Салат «Харусаме»Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Промойте водоросли вакаме, залейте холодной водой и позвольте настояться 15 минут. Нарежьте огурцы, морковь и мясо (в данном случае балык) тонкими полосками. Огурцы и морковь посолите, слегка обомните и о...Ингредиенты: Лапша харусаме - 80 г, Яичный желток – 2 шт., Огурцы – 250 г, Морковь – 150-200 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Водоросли вакаме – 2 ст.л., Ветчина/балык - 150 г, Рисовый уксус - 3 ст.л., Соевый соус – 2.5 ст.л., Сахар...