Рисовая лапша с имбирными фрикадельками

2 рецепта

Рисовая лапша с имбирными фрикадельками Рисовая лапша с имбирными фрикадельками Рисовую лапшу залить на 10 минут кипятком, переложить в дуршлаг, дать хорошо просохнуть. Паприку нарезаем тонкими полосками. Куринную грудку измельчаем в мясорубке или в процессоре,солим, перчим, добавляем мелко порубленный имбирь и 2 ст.ложки мирина. Лепим... Ингредиенты: 150 гр. сухой рисовой лапши, 0,5 кг. куринной грудки, 1 небольшой красный острый перец, 1 сладкая паприка, кусок свежего имбиря величиной с небольшое куринное яйцо, 5 зубков чеснока, 2 ст.ложки мирина, соль, черный молотый перец, зеленый лук для украшения, ...

Суп-лапша с имбирными фрикадельками Суп-лапша с имбирными фрикадельками У меня кастрюлька 2,5 литра. Пока закипает вода. В фарш добавить лук (я его мелко порезала, но лучше перемолоть в блендере), яицо, имбирь, смесь перцев (или просто черный молотый), соль. Все тщательно перемешать и слепить маленькие шарики. Закидываем в кипя... Ингредиенты: фарш мясной - 400 гр., лук репчатый - 1 шт., яицо куриное - 1 шт., рисовая лапша - 150 гр., паста мисо - 1,5 ст.л., соевый соус - 7 ст.л., имбирь молотый - 1/2 ч.л., смесь перцев - щепотка, соль, + водоросли нори (по желанию)