Стеклянная лапша с овощами и креветками

16 рецептов

Стеклянная лапша Стеклянная лапша Это блюдо готовится буквально за пару минут. А вкус — отменный! При желании креветки можно обжарить в тесте. Блюдо можно употреблять как самостоятельное или с гарниром из картошки, риса. Кроме того, фунчоза может занять свое место на вашем праздничном столе... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Мокрковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки (Для жарки.), Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Креветки 20 Штук, Сок лимона 1 Штука (Для заправки.), Масло растительное 1 Ст. ложка (Для заправки.), С...

Стеклянная лапша с овощами и креветками. Стеклянная лапша с овощами и креветками. Лапшу залить кипятком и оставить на 5минут, слить, промыть холодной кипяченой водой. Овощи очистить, порезать тонкой соломкой (лук полукольцами) Лук и перец обжариваем буквально 3-5минут, овощи должны остаться хрустящими. Морковку обжариваем, скорее прогрев... Ингредиенты: фунчоза 100 гр. в сухом виде., перец сладкий красный 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло для жарки., чеснок 3зубчика., зелень петрушки., креветки сырые крупные 20 шт., для заправки: сок лимона, растительное масло, соевый соус .

Стеклянная лапша с креветками Стеклянная лапша с креветками Этот кулинарный рецепт привезла моя давняя знакомая, отдыхавшая в Таиланде. Моим домашним тайская еда очень понравилась. Советую перед началом приготовления блюда нарезать все овощи и очистить креветки – в процессе готовки не успеете из-за стремительн... Ингредиенты: Лапша (стеклянная) - 150 гр, Соевый соус - 40 мл, Соус, паста (тайский рыбный) - 40 мл, Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец (желтый) - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Креветки (королевские) - 15 шт., Кунжутное масло - 30 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Томатная паст...

Фунчоза с овощами и креветками Фунчоза с овощами и креветками Фунчозу замочить на 10 минут в холодной воде. Отварить в кипящей подсоленной воде 4 минуты, слить и промыть холодной водой. Пока фунчоза замочена, приготовить овощи и креветки: овощи натереть соломкой, обжарить на раст. масле до мягкости 2-3 минуты, положит... Ингредиенты: фунчоза (стеклянная китайская рисовая лапша) – примерно 100г вязанка, креветки (вареные очищенные) — 10 шт., перец болгарский цветной (у меня красный) – ½ шт., кунжутное масло – 2 ч. л., кунжутные семечки – ½ ч. л., морковь – ½ небольшой моркови, зеленый лу...

Салат из стеклянной лапши с говядиной Салат из стеклянной лапши с говядиной Отжать сок из лаймов. Добавить к нему красный перец, сахар, соевый соус и нарезанную петрушку, растительное или кунжутное масло. Мелко нарезать на полоски мясо и обжарить на растительном масле. Если говядина жестковата - протушить с водой до полного испарен... Ингредиенты: 300 грамм сухой стеклянной фасолевой лапши, 400 грамм постной говядины, 1 огурец, 1 сладкий перец, 2 маленькие луковки лука шалот (можно и репчатый), 2-3 ложки растительного масла для обжарки мяса и овощей., Заправка: 10 столовых ложек соевого соуса, 2 стол...

Стеклянная вермишель с креветками и соусом Стеклянная вермишель с креветками и соусом Стеклянная вермишель очень часто используется в восточной кухне, а также в странах далекой Азии. Она отлично сочетается с мясом, рыбой, овощами. Но если к ней добавить морепродукты, то получится просто царское блюдо. Чтобы узнать, как приготовить стеклянную... Ингредиенты: Стеклянная вермишель 120 Грамм, Креветки 200 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Красная луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Листья салата 100 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Вода 1/2 Стакана, Соевый соус 2-3 Ст. ложек

Соус "Сукияки" Соус "Сукияки" Нам Чем Суки представляет собой соус, что-то среднее между кетчупом и чили-соусом с кунжутным маслом. Он немного острый, его обычно добавляют в бульон, это придает сукияки неповторимый вкус! На стол ставим горелку или индукционную плитку, на которую устанав... Ингредиенты: Бульон 2 Литра (любой: рыбный, куриный, овощной), Морковь 1 Штука, Дайкон й Штук, Листовой сельдерей 1 Штука, Пекинская капуста 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Водяной шпинат 1 Пучок, Шиитаке 100 Грамм, Эноки 100 Грамм, Стеклянная лапша 200-300 Грамм, Креветк...

Чап-чой с креветками, грибами и стручковой фасолью Чап-чой с креветками, грибами и стручковой фасолью Креветки разморозить и очистить, удалить кишечную вену. Чеснок и перец порубить мелким кубиком. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду и бланшировать 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы нарезать полосками. Вот такую замеча... Ингредиенты: 200 г стручков фасоли, 20 крупных креветок, 1/2 красного болгарского перца, 100 г вешенок или любых других грибов, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. кунжутного масла, сок 1/2 лимона, 1 ч.л. кук...

Тайский салат из морепродуктов Ям Тале Тайский салат из морепродуктов Ям Тале Приготовление соуса: Чтобы приготовить соус нужно сначала сварить сахарный сироп из пропорции на 3 ст. л. - 200 гр воды. Отжать сок лайма, перец нарезать тонкими колечками. Смешать в миске рыбный соус, 4 ст. л. приготовленного сиропа, сок лайма и чили. С эт... Ингредиенты: Лайм (сок) - 8 ст. л., Фунчоза (стеклянная лапша) - 40 г, Сельдерей черешковый (веточки с листьями) - 3, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Кальмар (сырые неочищенные) - 300 г, Креветки (сырые неочищенные ) - 300 г, Лук зеленый (перья) - 5 шт, Перец чил...

Салат из рисовой лапши с маленькими креветками Салат из рисовой лапши с маленькими креветками Предлагаю вкусный салатик с "азиатскими нотками". Помоем овощи,почистим лук и порежем полукольцами. Перчик-чили освободим от семечек,порежем мелко. Орехи обжарим на сухой сковороде. Огурец очистим , удалим серединку и порежем длинными полосками. Лапшу полож... Ингредиенты: креветки(отв.) мал.150-200 гр., красная паприка, огурец 1/2 шт., луковица красн., перчик-чили 1 шт., арахис горсть, соль, перец, базилик, лайм, сахар чуть, соевый соус 5-6 ст.л., орех.масло 5-6 ст.л., лапша стеклянная (рисовая) 100 гр.

Загрузка