Похожие рецепты
Рисовая запеканка обжоркаИнгредиенты: Рис (круглый) - 2 стак., Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар коричневый ("Мистраль") - 1 стак., Масло сливочное - 100 гПодготовили все продукты. Рис отварить 5-7 минут. Слить воду с риса, промыть и дать стечь лишней воде. В глубокой посуде вспеним яйца с сахаром. До растворения сахара. Добавим молоко и ещё раз перемешаем. Включаем духовку на 180*С Кусочком сливочного масл...
Рисовая запеканка золотцеИнгредиенты: Бедро куриное - 8 шт, Соль, Паприка сладкая, Рис - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза - 1 бан., Вода - 2 стак.Куриные бедра натереть солью, паприкой и перцем. Я предварительно освободила от кожи и костей. Но это по желанию Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить кукурузу и рис. Подержать на ...
Рисовая запеканка по ломбардскиИнгредиенты: рис сырой - 250 г, говядина - 100 г, свинина постная - 100 г, масло сливочное - 50 г, грибы свежие - 50 г, яичные желтки - 2 шт., пармезан тертый - 2-3 ст.л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, пассата ди помодоро (томатная паста) - 100 г, панировочные сухари - 2 ст.л., перец, соль -, сухое белое вино - 1 ст.л., оливковое масло - для жаркиРис (я брала арборио и, может быть в этом была ошибка) сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Слить воду, переложить рис в миску, добавить сливочное масло, порезанное на кусочки, яичные желтки и тертый пармезан, перемешать Мясо - говяд...
Дате маки суши тацуна суши футо маки суши гукан маки сушиИнгредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, начинки: для дате-маки-суши: авокадо, огурец, морковь, несколько перьев зеленого лука, для тацуна-суши: сельдь, слабо соленая форель, тонко нарезанная салями, кунжут, зеленый лук, кресс-салат, маринованный имбирь для оформления, для футомаки-суши (для двух роллов): 4 листа нори, гукан-маки-суши: салатный огурец, консервированный тунец, авокадо, васаби, маринованный имбирь, соевый соус1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави...