Похожие рецепты
Кус кус с камбалой и овощамиИнгредиенты: Камбала (среднего размера) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Брокколи (небольшой кочан) - 0,5 г, Помидоры черри - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.Я решила для рыбы с овощами взять на гарнир кус-кус ТМ МИСТРАЛЬ. Готовится он быстро. Всего-то нужно его запарить кипятком 1 к 2 и накрыть крышкой. Когда он заберёт воду, посолить по вкусу и перемешать. Красиво выложить на тарелку для подачи. Готовим камбал...
Дате маки суши тацуна суши футо маки суши гукан маки сушиИнгредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, начинки: для дате-маки-суши: авокадо, огурец, морковь, несколько перьев зеленого лука, для тацуна-суши: сельдь, слабо соленая форель, тонко нарезанная салями, кунжут, зеленый лук, кресс-салат, маринованный имбирь для оформления, для футомаки-суши (для двух роллов): 4 листа нори, гукан-маки-суши: салатный огурец, консервированный тунец, авокадо, васаби, маринованный имбирь, соевый соус1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави...
Острый овощной суп с камбалойИнгредиенты: камбала - около 1 кг, перец красный сладкий - 1 шт, картофель - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зуб., лимон - 1/2 шт. (сок), кумин, корица, соль -, оливковое масло - 1,5 ст.л.Лук нарезать полу-кольцами, пассеровать до мягкости на оливковом масле, около 5 минут (прямо в кастрюле, в которой будем готовить суп). Перец нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить и добавить к луку, готовить 3 минуты. Влить 1 литр воды, положить карт...
Фондю с хересом и камбалойИнгредиенты: филе камбалы без кожи - 4 шт., бульон рыбный - 900 г, корень имбиря, нарезанный ломтиками - 2 ч. ложки, херес сухой - 3 ст. ложки, кинза рубленая - 1 ст. ложкаКамбалу нарежьте полосками и разложите на тарелки. Бульон налейте в фондюшницу, приправьте имбирем и кипятите на слабом огне 10 минут. Добавьте херес и кинзу, проварите еще 5 минут. Кусочки рыбы накалывайте на ви...