Кадзари суши японская вишня

3 рецепта

Кадзари суши "Японская вишня" Кадзари суши "Японская вишня" Варим рис. Я варила белый среднезерный рис «Японика». Белый, как снег и очень клейкий рис Японика при приготовлении становится при этом клейким, но сохраняет форму. Готовый рис приправляем рисовым уксусом для суши. Приправляем по вкусу. На один стакан отвар... Ингредиенты: Рис (примерно) - 100 г, Лосось (примерно) - 50 г, Нори - 1 шт, Уксус (рисовый, для суши) - 2 ч. л., Листья салата|Салат - 1 шт

Роллы кадзари «вишня» Роллы кадзари «вишня» Для приготовления роллов кадзари «вишня» понадобится красная слабосолёная морская рыба, готовый рис для суши, лист салата или веточка петрушки и лист нори. Рыбу очистите и нарежьте тонкими брусочками, лист нори разделите на 2 части. Положите половинку нори ... Ингредиенты: Водоросли нори - 1 шт., Рис круглозернистый - 100 г, Салат зелёный - 0.25 пучок, Форель слабосолёная - 30 г

Роллы кадзари «Вишня» Роллы кадзари «Вишня» Сварите рис по инструкции. В готовый горячий рис добавить приправу с рисовым уксусом (на 400 г готового риса 3 ст. л.), либо сделать заправку: 50 мл рисового уксуса, 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли. Рыбу очистите и нарежьте тонкими брусочками. Лист нори ... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Мистраль - Японика- белый среднезерный) - 0,5 стак., Вода (для варки риса) - 1 стак., Листья салата|Салат (зеленый 4 листика), Рыба (форель слабосоленая) - 150 г, Васаби, Соевый соус, Уксус (рисовый для суши)