Рисовая вермишель с курицей

34 рецепта

Рисовая вермишель с курицей Рисовая вермишель с курицей В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рисовую вермишель с курицей. Изюминка этого рецепта в том, что готовить вермишель необходимо в сковороде вок, чтобы готовое блюдо получилось не жирным и равномерно прогревалось. Куриную грудку вы можете заменить на... Ингредиенты: Рисовая вермишель 225 Грамм, Куриная грудка 225 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Карри 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Тертый имбирь 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка

Рисовая вермишель с куриным филе и креветками Рисовая вермишель с куриным филе и креветками Здравствуйте! Сегодня мы приготовим жареную рисовую вермишель! Сначала пропитаем водой фунчезу согласно инструкции на упаковке. Я готовлю так: - замачиваю рисовую вермишель на 10 мин. в воде, - вынимаю и кладу в кипящую воду на 3 мин., - промываю вермишель ... Ингредиенты: Фунчоза (Рисовая вермишель) - 400-500 г, Филе куриное - 200 г, Креветки - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Арахис (несоленый, жареный) - 40 г, Чеснок - 3-4 зуб., Сахар - 2 ч. л., Сок (лаймовый) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Рисовая вермишель с курицей и грибами Рисовая вермишель с курицей и грибами Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками и обвалять в крахмале. Лук нарезать полукольцами, грибы – полосками (пластинками). Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящую воду положить вермишель и варить до готовности (ок. 4-5 мин... Ингредиенты: рисовая вермишель – 300 гр., куриное филе – 300 гр. (я взял грудку), шампиньоны - 200 гр., репчатый лук – 2 небольшие головки, имбирь – 2 кусочка корешка, крахмал – 2 ст.ложки, растительное масло – 200 гр., бульон куриный – 200 мл., соевый соус – 100 мл., з...

Рисовая вермишель Рисовая вермишель Теперь вы знаете, что можно сделать с рисовой лапшой. Этот рецепт отличается удивительной простотой приготовления, а также своим вкусом. Блюдо в действительности получается сочным, нежным и безумно ароматным. Чили придает пикантную нотку всему блюду. Пригот... Ингредиенты: Рисовая лапша 250 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Курица без костей 500 Грамм, Рыбный соус, чили соус по 1 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Стручковая фасоль 250-300 Грамм

Рисовая вермишель с курицей и креветками Рисовая вермишель с курицей и креветками Креветок разморозить. Вермишель залить кипятком и оставить на 15-20 мин. Затем откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать. Арахис круп... Ингредиенты: 200 гр. очищенных вареных креветок (у меня хвостики), 300 гр. рисовой вермишели, 300 гр. куриного филе, 1 головка репчатого лука, 2 зубка чеснока, 1 ч.л. пасты красного карри, 2 стебля зеленого лука, 50 гр. жареного арахиса, 2 ст.л. растительного масла, 3 с...

Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски 1. Это блюдо готовится в воке в манере «стир-фрай» - быстрая жарка с помешиванием. Процесс приготовления действительно проходит очень быстро, поэтому ингредиенты должны быть готовы заранее. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в несколь... Ингредиенты: Вермишель (рисовая) - 300 г, Курица (мясо с ножек) - 500 г, Креветки - 600 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри (порошок) - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 2 шт, Имбирь (рубленный) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый (перьев) - 5 ш...

Безглютеновый салат с рисовой вермишелью Безглютеновый салат с рисовой вермишелью Количество необходимых продуктов можно увидеть на фото, из этого объема выходит 3 порции салата. Готовим мясо. Соединяем мясо с вермишелью и готовим на небольшом огне, пока не выпарится жидкость. Чтобы приготовить заправку, соединяем сок лимона с оливковым ... Ингредиенты: вермишель - 125 г, огурцы - 3 шт., перец сладкий - 1 шт., куриное филе - 100 г, зелень - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - 1 долька, карри - 1 щепотка, кунжут - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Вермишель с курицей Вермишель с курицей Нарезать тофу соломкой толщиной 1 см, выложить на бумажные полотенца, накрыть еще одним слоем полотенец. В воке, в раскаленном масле обжарить вермишель порциями до золотистого цвета, выложить на бумажные полотенца. В том же масле обжарить обсохший тофу до з... Ингредиенты: шелковый тофу – 150 г, зеленый лук – 6 стеблей, масло растительное для фритюра – 0,5 л, чеснок – 2 зубчика, кинза – горсть листьев, свежий тайский перец чили – 1 шт., яйцо – 2 шт., рисовая вермишель – 150 г, рисовый уксус – 1 ст. л., коричневый сахар демера...

Рисовая вермишель с овощами и курицей Рисовая вермишель с овощами и курицей Продукты... Вермишель разделена на пучки,каждый из которых весит 75 грамм. На моей пачке нарисовано,что варить 3 минуты,потом процедить. Оба вида огурцов и морковь нарезать соломкой. Морковку посыпать крупной солью и помять хорошенько. Сельдерей и сладкий п... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, соевый соус - 1 ст. л., карри - 2 щепотки, перец лимонный - 2 щепотки, соль - по вкусу, вермишель - 75 г, огурец маринованный - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., морковь - 1 шт., се...

Куриный суп с рисовой вермишелью Куриный суп с рисовой вермишелью Куриное филе (или другую часть курицы) режем на кусочки произвольно. Соединяем все ингредиенты для маринада+соль по вкусу, ставим на огонь и непрерывно помешивая, доводим до кипения. Кипятим на маленьком огне еще пару минут, тоже мешаем. Маринад немного заг... Ингредиенты: Кукуруза - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вермишель (рисовая) - 50 г, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Мука кукурузная (для маринада) - 1 ч. л., Сахар (для маринада) - 1 ч. л., Масло растительное (для маринада) - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Приправа, Зе...

Загрузка