Похожие рецепты
Рисовая вермишель с маринованной говядинойИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - 50 г, чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 2 ст. л., рыбный соус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., рисовая вермишель - 200 г, говяжий стейк - 200 г, китайская капуста - 1 кочан, огурцы - 3 шт., несоленый арахис - 1 горсть, мята - 1 пучок, кунжутные семечки - 2 ч. л.Лук почистить и тонко нарезать. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Имбирь почистить и нарезать длинными полосками . Приготовить маринад: соединить лук, чеснок, чили, имбирь, добавить соевый и рыбны...
Оссо буко под средиземноморским соусомИнгредиенты: Говядина (Голяшка говяжья) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый, Фенхель, Оливки черные (без косточек), Анчоусы - 2 шт, Сок томатный - 300 мл, Шалфей, Розмарин, Тимьян, Петрушка, Цедра лимона, Вино красное сухое - 200 гПокупая говяжью голяшку, попросите мясника распилить её на медальоны. Да, именно распилить, и не в коем случае не рубить. Будет куча мелких косточек и разорванные куски непотребного мяса. А если мясник не захотел вам помочь, то это можно сделать самостоятел...
Рисовая вермишель с печенью в коньячном соусеИнгредиенты: 200 гр. рисовой вермишели, 100 гр. репчатого лука, 200 гр. печени, перец красный молотый (острый), соль, растительное масло, укроп., для соуса: 50 гр. муки, 100 гр. мясного бульона, 200 гр. воды, 50 гр. коньяка, 100 гр. сливок 11%, 50 гр. растительного масла, соль.Отварить рисовую вермишель в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить порезанную печень ( у меня свиная ), посолить, поперчить и обжарить вместе с луком. С...
Вермишель с перечным соусом и креветкамиИнгредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий желтый - 2 шт., соль, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, фасоль стручковая - 100 г, креветки крупные - 16 шт., вермишель Макфа длинная - 300 г, бульон рыбный - 1 стакан, сливки густые - 2 ст. ложки, уксус бальзамико - 2 ч. ложки, перец кайенский и белый молотый, сольВермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Фасоль варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг. Креветок очистить, разрезать пополам, обжарить на растительном масле, посолить. Для соуса очищенный сладкий перец, лук и че...