Рисовая вермишель

203 рецепта

Рисовая вермишель с курицей Рисовая вермишель с курицей В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рисовую вермишель с курицей. Изюминка этого рецепта в том, что готовить вермишель необходимо в сковороде вок, чтобы готовое блюдо получилось не жирным и равномерно прогревалось. Куриную грудку вы можете заменить на... Ингредиенты: Рисовая вермишель 225 Грамм, Куриная грудка 225 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Карри 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Тертый имбирь 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка

Рисовая вермишель с куриным филе и креветками Рисовая вермишель с куриным филе и креветками Здравствуйте! Сегодня мы приготовим жареную рисовую вермишель! Сначала пропитаем водой фунчезу согласно инструкции на упаковке. Я готовлю так: - замачиваю рисовую вермишель на 10 мин. в воде, - вынимаю и кладу в кипящую воду на 3 мин., - промываю вермишель ... Ингредиенты: Фунчоза (Рисовая вермишель) - 400-500 г, Филе куриное - 200 г, Креветки - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Арахис (несоленый, жареный) - 40 г, Чеснок - 3-4 зуб., Сахар - 2 ч. л., Сок (лаймовый) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Рисовая вермишель с печенью в коньячном соусе. Рисовая вермишель с печенью в коньячном соусе. Отварить рисовую вермишель в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить порезанную печень ( у меня свиная ), посолить, поперчить и обжарить вместе с луком. С... Ингредиенты: 200 гр. рисовой вермишели, 100 гр. репчатого лука, 200 гр. печени, перец красный молотый (острый), соль, растительное масло, укроп., для соуса: 50 гр. муки, 100 гр. мясного бульона, 200 гр. воды, 50 гр. коньяка, 100 гр. сливок 11%, 50 гр. растительного масл...

Рисовая вермишель Рисовая вермишель Теперь вы знаете, что можно сделать с рисовой лапшой. Этот рецепт отличается удивительной простотой приготовления, а также своим вкусом. Блюдо в действительности получается сочным, нежным и безумно ароматным. Чили придает пикантную нотку всему блюду. Пригот... Ингредиенты: Рисовая лапша 250 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Курица без костей 500 Грамм, Рыбный соус, чили соус по 1 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Стручковая фасоль 250-300 Грамм

Рисовая вермишель с маринованной говядиной Рисовая вермишель с маринованной говядиной Лук почистить и тонко нарезать. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Имбирь почистить и нарезать длинными полосками . Приготовить маринад: соединить лук, чеснок, чили, имбирь, добавить соевый и рыбны... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - 50 г, чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 2 ст. л., рыбный соус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., рисовая вермишель - 200 г, говяжий стейк - 200 г, китайская капуста - 1 кочан, огурцы - 3 шт., несоле...

Гнезда из рисовой вермишели Гнезда из рисовой вермишели Измельчить орехи и чеснок, добавить оливковое масло, соль и сок лимона. Всe хорошо перемешать. Отварить рисовую вермишель в подсоленой воде. Слить воду, хорошо промыть. Добавить заправку из орехов, чеснока, лимонного сока, оливкового масла и соли, хорошо пе... Ингредиенты: Рисовая вермишель — 150 г, Орехи — 50 г, Чеснок — 1 зуб., Оливковое масло — 50 г, Оливки, Маслины, Лимонный сок — 1 ч. л., Соль

Гнезда из рисовой вермишели Гнезда из рисовой вермишели Отварить рисовую вермишель в подсоленной воде. Слить воду, хорошо промыть. Измельчить орехи и чеснок, добавить оливковое масло, соль и сок лимона. Всe хорошо перемешать. Добавить заправку из орехов, чеснока, лимонного сока, оливкового масла и соли, х... Ингредиенты: Маслины, Оливки зеленые, Масло оливковое - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Орехи - 50 г, Вермишель (рисовая ) - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль

Морской коктейль с рисовой вермишелью Морской коктейль с рисовой вермишелью Берем "морской коктейль" и обжариваем на оливковом масле 4-5 минут. После этого добавляем 70 мл воды, 1 ст.л. соевого соуса и тушим пару минут. Когда "коктейль" потушится, добавляем рисовую вермишель и тушим еще 2-3 минуты, перемешивая. Вот и все! Получаем ... Ингредиенты: Коктейль морской - 500 г, Вермишель (рисовая) - 200 г, Масло оливковое (для жарки), Соевый соус - 1 ст. л.

Салат с соевыми ростками и рисовой вермишелью Салат с соевыми ростками и рисовой вермишелью Ростки сои промыть и отварить 2-3 мин. в кипящей воде,откинуть на дуршлаг и остудить. Приготовить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке,остудить. Морковь очистить и нарететь на "корейской!терке.Лук промыть и нарезать токой соломкой.Чеснок пропус... Ингредиенты: соевые ростки 250 гр., рисовая вермишель 100 гр., морковь 2 шт., лук порей 1/3 шт., чеснок 3 зубца, уксус 9% 2 ст.л., аджиномото 1 ч.л., кориандр мол. 1/2 ч.л., перец ч.м. 1/3 ч.л., перец красн.острый мол. 1/3 ч.л., масло раст. 2 ст.л., масло кунжутное 1 ч.л

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Нарезаем говядину тонкими ломтиками и маринуем час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили. Грибы нарезаем довольно крупно, обжариваем в сливочном масле, добавляем 250 мл воды и тушим 10 минут. Кипятим воду, добавляем говядину вместе с м... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 700 гр. свежих грибов(у меня вешенки), 200 гр. рисовой вермишели, 3 ст. л соевого соуса, 2 крупных зубчика чеснока, 1 ч.л. сахара, 1 маленький пучок петрушки, острый чили, 50 гр. сливочного масла, 1.5 л воды + 250 мл., соль, кунжут, зелены...

Загрузка