Рис с укропом чесноком и зеленым луком

388 рецептов

Рис с укропом, чесноком и зеленым луком Рис с укропом, чесноком и зеленым луком В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, положите разрезанный пополам зубчик чеснока и стакан риса, перемешивайте 30 сек. Затем влейте горячую воду, убавьте огонь до минимума и оставьте под крышкой на 15 мин. Мелко нарубите укроп и зел... Ингредиенты: 1 стакан риса, 2 стакана горячей воды, пучок укропа, пучок зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 25 г сливочного масла, соль

Корона из карэ молодого ягненка с рисом девзира Корона из карэ молодого ягненка с рисом девзира Корейку ягненка отделить от позвоночника. Срезать все пленки и зачистить ребрышки от лишнего мяса и пленок. Подготовить маринад (оливковое масло смешать с медом томатной пастой соком одного лимона и апельсина специями для плова солью свежим розмарином и тим... Ингредиенты: ягнячья корейка - 1200 г, помидоры черри - 6 шт., петрушка - 5 г, укроп - 5, салат - 3, лук репчатый - 1 шт., розмарин - 3 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - 5, оливковое масло Extra Virgin - 10 ст. л., томатная паст...

Запеченное в духовке куриное филе с зеленым луком и сырным соусом Запеченное в духовке куриное филе с зеленым луком и сырным соусом Куриное филе моем, удаляем влагу с помощью бумажной салфетки или полотенца. Разрезаем куриное филе на 2 пласта. Солим и перчим каждый кусок с двух сторон. Оставляем куриную грудку в специях на 10-15 минут – промариноваться. Тем временем на сковороду выклады... Ингредиенты: 1 куриное филе (весом 250-300 гр), соль - по вкусу, молотый черный перец, 1 ст. л. сливочного масла, 2-3 шт перьев зеленого лука, 1-2 зубка чеснока, растительное масло для смазывания формы, зелень для украшения., 1 ст. л. сливочного масла, 1с. л. муки, 0,5 ...

Мятный рис с рыбными рулетиками Мятный рис с рыбными рулетиками В посуде с толстым дном обжариваем в масле измельченный лук до золотистого оттенка. Добавляем чеснок и кокосовую стружку. Слегка подрумяниваем. Затем, в кокосово-луковую смесь добавляем мелко нарезанную мяту, цедру и сок лимона,специи, соль и, когда мята сл... Ингредиенты: Для мятного риса: 2 стакана риса, пучок мяты, 1/2 ст. кокосовой стружки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. овощного бульона, 1/2 ч.ложки имбиря, 1/4 ч.ложки корицы, 1/4 ч.ложки кардамона, сок и цедра половины лимона, растительное масло, соль по вкусу, Дл...

Рис, запеченный с грибами Рис, запеченный с грибами Это одно из тех блюд, которые всегда и везде можно легко приготовить. Конечно же, рис, запеченный с грибами в домашних условиях, не обладает чем-то выдающимся и особенным. Тем не менее блюдо получается насыщенным и ароматным: с таким уж точно не умрешь с го... Ингредиенты: Рис 250 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мука 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Укроп По вкусу

Рис тяхан с овощами Рис тяхан с овощами Перед вами замечательный рецепт, который расскажет, как приготовить рис тяхан с овощами. В нем используется достаточно большое количество ингредиентов. Среди них овощи, которые всегда можно приобрести на рынке или в супермаркете. Вместо традиционного репчат... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Креветки 200 Грамм, Лук красный 1 Штука, Перец болгарский зеленый 1 Штука, Томаты 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп зеленый По вкусу, Соевый соус 4 Ст. ложки, Бальзамический соус 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ло...

Салат из рукколы с рисом, огурцом и вялеными помидорами Салат из рукколы с рисом, огурцом и вялеными помидорами Мне очень нравятся блюда итальянской кухни, а особенно салаты, в которых итальянцы могут комбинировать все, что душе угодно. И ведь вкусно получается, вы согласны? Вот мне бы не пришло в голову смешать зелень и рис, а вам? Но, попробовав этот салат единожды... Ингредиенты: Отваренный рис 2/3 Стакана, Руккола 60-80 Грамм, Огурец свежий 1 Штука, Помидоры вяленые 4-6 Штук, Зеленый лук 6-8 Штук (перьев), Зелень укропа 1 Ст. ложка (нарезанного), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Пе...

Харчо классический с рисом из говядины Харчо классический с рисом из говядины Подготовим "крепкий" бульон: говядину моем, заливаем водой (1,5 л) и отвариваем до полной готовности - примерно 2 часа. Затем отделяем мясо от кости,  нарезаем небольшими кусочками и возвращаем  в бульон. На этом этапе вводим ткемали в бульон... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Ткемали Соус - 100 гр, Лук - 160 гр, Морковь - 80 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Рис - 80 гр, Хмели-сунели - 5 гр, Молотый кориандр - 3 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 30 гр, Укроп - 30 гр, Зелень кинзы - 30 г...

Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Блюдо начнем с приготовления тефтелей. Первым делом, конечно, нам понадобится фарш. У меня фарш говяжий. Зачастую в тефтельки добавляется рис. Сегодня же я предлагаю изменить проверенной классике и добавить в фарш высококачественные овсяные хлопья ТМ «... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 3 ст. л., тимьян свежий - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сыр твердый - 50 г, мука - 1 ст. л., лук белый - 1...

Индюшка с рисом по-доминикански Индюшка с рисом по-доминикански Индюшку порубить на куски, помыть и слегка обжарить в казане. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и добавить к индюшке. Тушить 2-3 минуты. Затем добавить специи (гвоздику, турмерик, паприку, соль и белый перец) и томатную пасту и перемешать. Рис п... Ингредиенты: Грудка индюшки - 2 кг, Рис - 2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Гвоздика (молотая) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Ананас - 1 бан., Чеснок (головка) - 1 шт, Томатная паста - 200 г, В...

Загрузка