Рис с укропом и омлетом

44 рецепта

Рис с укропом и омлетом Рис с укропом и омлетом 1. Веточки свежего зеленого укропа без грубых стеблей промыть, нарезать не очень мелко ( 5-7 мм). 2. Нарезанный укроп погрузить в кипящию воду на 1-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг. 3. В кипящую подсоленную воду положить подготовленный укроп, топленное м... Ингредиенты: Рис - 100 г, Вода - 1 стак., Масло топленое - 30 г, Укроп, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко ( в омлет), Соль

Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью Грибы замочить в кипятке на полчаса, отжать, порезать на кусочки. Обжарить колечки лука, а потом грибы. Отварить рис, перемешать с грибами и луком, немного прогреть, добавить соевый соус. Приготовить из пары яиц омлет, порезать на полоски, добавить его и на... Ингредиенты: вода - 250 мл, рис - 125 мл, грибы сушеные - 80-100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2-3 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., петрушка, укроп, лук зеленый, перец белый молотый, соль

Омлет рыбный «Дачный» Омлет рыбный «Дачный» Так как омлет рыбный, воспользуйтесь любой имеющейся рыбкой. У меня морской окунь горячего копчения. Отделить рыбное филе и распотрошить на кусочки. Лук измельчить и высыпать в горячую сковородку с маслом. Обжарить до золотистости. Высыпать лук на дно силик... Ингредиенты: рис - 100 г, окунь филе - 0,3 шт., лук репчатый - шт., яичные желтки - 2 шт., растительное масло для жарки - 1 ч. л., сливки 20% - 100 мл, яичные белки - 2 шт., укроп свежий - 1 ч. л., помидоры - 2 дольки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чесночный поро...

Рис с грибами и омлетом Рис с грибами и омлетом Обжариваем нашинкованный кольцами лук, потом добавляем грибы. И тушим минут 5-7. Варим рис с добавлением куркумы. Именно она придает рису такой золотистый цвет. В грибы добавляем уже отваренный рис. Добавляем соевый соус, и уже по вкусу солим, перчим. В ко... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Петрушка, Укроп, Лук зеленый, Соль, Перец черный (молотый), Куркума

Омлет с мясом по-арабски Омлет с мясом по-арабски Для приготовления омлета с мясом по-арабский нам надо пропустить мясо через мясорубку два раза. Зеленый лук промываем и мелко шинкуем. Затем взбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, просеянную муку и теплое молоко. Все эти ингре... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Говядина - 250 гр, Соль - по вкусу, Зелёный лук - 10 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Мука - 1 гр, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Яйца (или 4) - 3 шт.

Вкусный мясной омлет в духовке Вкусный мясной омлет в духовке Лук порезать не очень крупно. Можно взять 2 луковицы. Рис отварить до полуготовности, промыть. В раскаленном масле слегка пассеруем лук, добавляем фарш и обжариваем. Солим, перчим, добавляем мелко порезанный чеснок, обжариваем еще несколько минут и доливаем... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 50 мл, рис - 150 г, яйца куриные - 10 шт., молоко 2,5% - 200 мл, чеснок - 1 зубчик, укроп - 5 веточек, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, говяжий фарш - 500 г

Мясной рулет с омлетом в тесте Мясной рулет с омлетом в тесте Для начала подготовим мясо. Пошаговых фото у меня нет, так как идея пришла спонтанно... Итак, мясо порезать на большие куски в длину шириной не менее 1 см. У меня получилось 2 куска, которые я хорошо отбила, посолила по вкусу ( на этом этапе вы можете натер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (мелко резанного) - 2 ст. л., Вода (ледяной) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Молоко - ...

Закуска "Сельдь в омлете" Закуска "Сельдь в омлете" Селёдочка, родня, можно просто так кушать с картошечкой, но мы... идём дальше! Вынуть из маслица и перенести на салфетку. Порубить ножом довольно мелкими кубиками. Добавить половину коробочки крем-сыра, бывает с укропом-тоже можно. У меня латвийской фирмы, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Рис (Басмати ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Сельдь (2 филе) - 1 шт, Сыр сливочный - 100 г, Лук-порей - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Омлет с рисом "Испанский завтрак" Омлет с рисом "Испанский завтрак" Берём рис "Басмати микс" от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности 12 минут. На сковороду наливаем оливковое масло, кладём нарезанный кубиками лук и ... Ингредиенты: Рис ("Басмати микс" от "Мистраль") - 100 г, Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Бекон ((полоски) - 4 шт, Сыр твердый - 50 г, Зелень, Смесь перцев (свежемолотая), Соль

Фриттата с рисом и овощами Фриттата с рисом и овощами Готовим омлетную заливку: взбить яйца с молоком в блендере и добавить зелень и специи. Отварим рис по инструкции. В немного остывший рис добавим шафран, половину омлетной заливки и перемешаем. Обжариваем на оливковом масле порезанные овощи; морковь, зелен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Помидоры черри (для украшения) - 8 шт, Сосиска (можно маленькие колбаски) - 3 шт, Молоко - 0,75 стак., Шафран - 0,5 ч. л., Зелень (укропа) - 1 пуч., Приправа (итальянская - по вкусу), Морковь - 1/4 стак., Фасоль стручковая - 1/4 стак., ...

Загрузка